とても可愛い

純粋にきゅんきゅんします。キャラクターが濃くて面白いです!

まだ途中までしか読んでないけど、すごく面白い‼︎キュンとするところも、たくさんあるけど、笑えるところもあって、ハマりました。

泣ける

本当きゅんきゅんさせられる
    先生と恋がしてみたくなってきました!わら
    青春に戻りたい
    今主婦ですが、いいですねこういう恋っていうのは!
    感動しちゃいました!

0キスからハマって読みました。それに比べるとやはり絵がひどいところもありますが、面白いです。二作品読むとこの先生のキャラ設定、何となく似ているところがあるなと気づきました笑

禁断なのに禁断じゃない

何から何まであり得ないしタブーだらけ、なのに、なのか、だから、なのか、ワクワクが止まらない。ちょっと古くさい言葉使いなのにテンポよく読めてしまうのが不思議です。

なんとなく読み始めて、何これおもしろいでだんだん止まらなくなって、展開変わって笑いも入る。あんまり見ない設定、キャラ、ストーリーがおもしろい。

よく考えてみれば

やはり最初に校内のいたるところで歩きタバコしてる教師はありえません。イケメン男子でいい奴だとしても、高校生の頃、担任と付き合ってて、自分が教師になったら受け持ってる生徒と付き合うなんて、、、ただのタラシですよね笑笑 近場で漁りすぎ、、、まさに近距離恋愛?!

応援したくなる

容姿端麗で頭もよくて完璧なんだけど、どこか毎回ずれてるゆにが可愛いです。ツンデレ具合もかわいい。
    クールに見えて先生に振り回される姿も振り回す姿も胸キュン。幸せになって欲しい2人です。

無料分が沢山あったので読み始めたんですが、気付けば一気読み笑。おもしろいし、切ないし見てて飽きません。これはオススメ!

意外にも

面白くてびっくりしました。
    笑いやギャグやドキドキも満載です。
    ネチネチした感じがなく後味も良いです。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全2,249件