みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと意味が分からない
ぶっ飛びすぎてて、なんで先生がそこまでゆにを好きになったのか、急に結婚の話になるのか、ゆには天才なわりに天才らしくない行動ばかりだし、ダディはなぜ反対していた交際を急に認めるのか…キャラ設定が濃すぎるくせに内容が薄っぺらだと思う。
by くろたんたん-
面白すぎ
面白すぎて 一気にふぁんになっちゃった感じ!
話もするする読めるし 先がきになるしで ドップリはまっちゃいました!by とも77ひさ-
不可思議
登場人物の個性が強い。ゆにちゃん、可愛いけどぶっ飛んでます。こんな先生いる?!格好良いけど‥二人がなんか初々しくていいです。あり得ない感じとか面白いです。
by ぞうさん大好きさん-
映画から
映画を観たので、漫画も読んでみました。ゆにはかわいいけど、先生がよくわかんなかったです。共感しづらいかなぁと思いました。
by robo1815-
や
映画はやまぴーーー!
って感じだけど笑笑
まんがの方が断然おもしろい!
実写ものは多く見るけど、
漫画派!by 匿名喜望-
こんな先生いたら絶対に人気者になるし、毎日女の子に囲まれてばかりいるだろうなぁ。この子も無表情ながらかわいい。
by 豆豆まめこ-
よくありそうな設定だけど
何か被る感じあるな。と思って読み進めてだんだけど、ゆにちゃんの可愛いところがチラホラ見えてきてるので、もう少し無料分楽しませてもらいます。
by これこれ!-
すごく
有名になったんだよね…
でも未だに読んでなくて読んでみようと思いました
まだ最後まで読んでないけど、続きが気になります!!by ゆず♡-
みんなキャラが濃くて、おかしな人しか出て来ませんが、面白いです。小ネタ満載で懐かしいものが沢山出てきます。若い人に伝わるかしらー??みたいな。。。
ストーリーは取り巻く人達がみんな二人を支える仲間になっていく感じですね。by まんが主婦-
可愛い
ユニちゃんが可愛い!
ルーちゃんも可愛い!
ハルカちゃんも最高!
現実とはかけ離れたマンガって事で面白いです。by オッコちゃん-