みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

分かりやすい挫折からのヤンキーが、一直線の主人公の出現で公正してスポ魂。ありきたりですが、やはり面白いです。のめり込むものがあって、山場をちゃんと越えられれば自ずと先が見えてきますね!
久しぶりに、バスケットのマンガで、熱くなりましたね。アニメから入ったのですが、さすが、これだけのクールを押さえて、声優陣も、素晴らしいメンツ。これからの楽しみの1つになりました❗
by 新月光-
アニメから入りました。
でも漫画も良いですね。むしろ漫画の方がカットされてる部分がなくていい。こんなに入り込むスポーツ漫画は久し振りです。by 絹もめん豆腐-
アニメから入った
小さい主人公がバスケやる!みたいなのよくあるんだけど、色々愛着が湧くキャラクターいっぱいなので,続きが気になります。
母ちゃんが死んじゃぅんだろうけど、死なないで欲しいby らす太-
青春って感じのスポーツ漫画!
個人的にはハイキューの方が好きです。
けれど最初の話の流れはこっちが好きかもby 匿名希望-
バスケ漫画と言えば、スラダンとあひるの空が真っ先に出てくるぐらい有名です。お話自体も現実的で楽しく読めます
いい
おもしろい。展開もはやいので読んでてあきないです。これからどんな仲間がふえるのかたのしみてす!気になってたマンガ
これを見てバスケをしてる男の人が一段とカッコよく見えていた気がする。笑
青春の一つって言える漫画です!by 匿名希望-
青春…
バスケ部だった私にはもうどんぴしゃなマンガでした。読んでいると奮い立たされるというか、もっと私も頑張ろうって思えるようなマンガだとおもいます!!
by ゆきあき-
バスケのことは全然分からないけど、つい応援したくなる。今は休載してるけど、早く再開してほしいなと思います。