みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちっちゃい子
背が低い。バスケ大好き。そんな主人公。入った高校のバスケ部はお約束どおり。やる気のない不良の集まり。バスケ出来ますかね
物語のピークが前半にあった気がします、、。
少し長引かせ過ぎてるような
空くんの成長は見届けたかったけど、話の進みが遅くて脱落しました。by 匿名希望-
小さい
小さいけど頑張っている姿が、カッコイイです。
早くみんなでバスケットが出来る様になったら、
良いなと思います。
ただ、今はこんな高校ないな?って
思いますが、あるのでしょうか?by 匿名希望-
面白い!
たまたまアニメで丸高と対戦するところを見たんだけど、そこしか見てなくて、内容がわからなかったから、漫画の方が読めてよかったです。やっぱり、バックグラウンドとかがわかると違いますね。
絵が力強い感じです。バスケやってる人からみたらNBAの超絶技巧が随所にあってたまらないかと思います。こんな部活生活はうらやましい。私ももっと真剣にバスケやっていたらよかったな。
小さな主人公き大きな仲間たち、個性豊かでバスケの面白さもすごく伝わってきて読んでいてとても楽しい漫画です!
身長の低い空くん!
バスケって身長高い人のスポーツと思われがちですが、身長低くても頑張ってる空くんが大好き‼️
うちの息子もバスケをやってます。
学年でも身長は小さい方で、もちろんチームでも小さい。コンプレックスになりつつある息子でしたが、この漫画読んで頑張ろうと言う気持ちになれたようです‼️by 匿名希望-
バスケをするには小さすぎる主人公空だけど、日本人はどうしたって外国人選手に比べれば小柄になるから、小柄な空が見せるバスケの才能にワクワクしながら読みました。
無料のみ
これは好みの問題もありますが、まずは絵が好きになれませんでした。結局、無料のみしか読まずに感想書くのも恐縮ですが、わざわざ購入してまで読もうとは思いませんでした。
by くるまりく-
バスケットの内容がリアル感があってとってもおもしろかったです!!バスケットのために初心者が一生懸命頑張っていくところとか、仲間って素敵だなって思いました!キャラも、ストーリーも大好きです!!続きを楽しみにしています!