【ネタバレあり】あひるの空のレビューと感想(5ページ目)
弱小というよりほぼほぼ活動のないバスケ部を動かしてインターハイを目指す!!
道のりは長そうだけど一人一人が天才すぎて協調性が問題かな?by 匿名希望- 0
主人公の背が小さいけど、ひたむきに一生懸命チャレンジしていく姿に引き込まれてしまいます。
学生の部活って色々あって楽しいですよね🎵by fumifumi23- 0
暑苦しいバスケ漫画とは違い、爽やかなバスケ漫画。スラムダンク世代からするとちょっと物足りなくも感じる
背の低い男の子、空。
バスケっていう身長ありきのスポーツを、それでも空の翼と、チームメイトとの絆で頑張っていきます。
キャラ一人一人が癖があって面白いですby 匿名希望- 0
まぁ
絵が面白くて見やすくてよかった!内容も楽しくて面白くて見やすいけど次見たいとはあまり思わなかった。。
他のバスケ漫画とかで必殺技とかある中普通のバスケ漫画だがスリーポイントを主軸とする主人公など現代のバスケと似てて良い
アニメから入った
小さい主人公がバスケやる!みたいなのよくあるんだけど、色々愛着が湧くキャラクターいっぱいなので,続きが気になります。
母ちゃんが死んじゃぅんだろうけど、死なないで欲しいby らす太- 0
あひるの空大好き
あひるの空大好きです!!!
現実に近い形で、自分と重ねて読んでしまう。
青春の恋もありますよ!!!
お母さんとの約束と別れのところは、泣いちゃう…そのあとのお父さんは、バスケ教えてくれますby 匿名希望- 0
青春…
バスケ部だった私にはもうどんぴしゃなマンガでした。読んでいると奮い立たされるというか、もっと私も頑張ろうって思えるようなマンガだとおもいます!!
by ゆきあき- 0
物語のピークが前半にあった気がします、、。
少し長引かせ過ぎてるような
空くんの成長は見届けたかったけど、話の進みが遅くて脱落しました。by 匿名希望- 0