みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ドラマでやっていたのを見て気になって読んでみました。ドラマ同様に漫画も楽しく読むことができました!!!
by みちまんぼ- 0
イチオシ
本当に面白い作品です。
登場人物ひとりひとりがとても個性的かつ魅力的。
ちょっと現実離れしているところもあるけれど、楽しんで読めます。
基本的にドタバタコメディーですが、うるさ過ぎず、品よく楽しめます。by 匿名希望- 0
オモロイ
ドラマも映画もみましたが、面白いです。
どんどん読みたくなるので、止まりません。
漫画の良さがよくわかります。by 匿名希望- 0
これ好きなやつ…!映画もドラマも見た。面白かったー!これは読まねば!と思ったら縦スクロール出来ない作品…読みづらいんだよぅ…涙
マニアック
有名な作品ですね。昔アニメで少し見ました。
やや特殊な(漫画ではありがちな?)設定でスタートする話ですが、どう転ぶのか楽しみです。
個人的にはありがちな恋愛にだけはいってほしくないな~と思いながら読んでます。by 試される大地- 0
登場キャラクターが素晴らしい
この作家さんの持ち味なのでしょうね、キャラクターの設定がとても良くできていて
それぞれしっかり絡み合い、ギャグの合間にあるシリアスにとても深みを醸し出しています。
それにしてもコミックスの1巻を細かく刻みすぎていて、ちょっと読みにくいかなあと思いますよね。by 匿名希望- 0
ドラマからハマりました
やはりこの先生が書く漫画はハズレなしですね!絵もかわいいし大きなリアクションを描いても違和感なしのうまさ。
絵もストーリーも可愛いです
主人公の成長の過程は見ててホント応援したくなっちゃいます !!!
面白いです !!!by 匿名希望- 0
予想を少しずつ裏切る?展開で、飽きずに読めます!続きが気になって一気読みしてしまいました。
長く大切にできる、素敵なお洋服がほしくなります(笑)by 匿名希望- 0
話題作なので気になって購読。アニメや映画になったところまでのストーリーは面白かった。その先の展開は好みではなかった。