みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。ドラマ見てました。キャラクターが個性的でテンポもよく、やはり面白いです。
by 匿名希望.......-
ドラマ化されていたなぁーと思い、なんとなく読み始めました。いつもは読まないジャンルですが、読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
これは面白い!!同居人もみんな個性豊かで好きだし、ヒロインのクラゲ好きも魅力的!!まだまだ先が気になるので読んでいきたい作品!
by みみ♬みみ-
好きです。
出てくるキャラ、全員がキャラ強すぎだけど、みんな愛されキャラで、笑えて、読んでてついつい笑ってしまいます。
by 5ま-
ギャグマンガかと思っていたけど、主人公の背景も含めて少しホロリとくるところもあり、テンポも良くて楽しめた。
by akolon-
なかなか面白いストーリーですが、いまいち購読に至るほどの決定打に欠ける、実に惜しい感じの作品でした。無料公開分だけ楽しませていただきました。
by 問屋-
映画とドラマ、観たなぁ。おもしろかったわぁ。この作品もおもしろい。でもクセのある絵柄なので、好き・嫌いは分かれるかも?
by nirai-
あー!おもしろかったです〜。キャラがみんな個性が強めで読んでいて楽しい。ドラマもおもしろかったけど。
by POPONTA-
海月姫、とってもおもしろいですし、共感が持てます!クラゲがヒラヒラと優雅に泳いでいる様が、ヒラヒラしたドレスにそっくりで、ロマンチックだと思いますした!
by リラゆか-
映画を先に観て、めちゃくちゃ良かったので原作も読んでみることに。
長く続けられる分、面白さはマンガの方があると思うけど、絵のクセが強いと言うかノリが激しいというか、好き嫌い別れてしまいそうだなとは思った。by ぴよぴあ-