1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Kiss
  4. 海月姫

ドラマで見て読んでみました。ちょっと設定が違うんで戸惑いましたが面白いと思います。他の方も言われてますが腐女子とはまた違いますね。

はじめは、あまり絵が好みじゃないし内容も面白くなかったら嫌だなと思っていました。だけど、どうしても気になってレビューを読んで読み始めたんです!
    読んでいると
    じんわりと静かに“うんうん、マンガって良いよねぇ”とトキメキに近いわくわく感で楽しかったです。
    他の方にオススメ出来る作品です!
    映画とドラマも面白いです!

まだ、読んでいませんが…
    ドラマで始まったので、映画版も漫画も見たいと思っていたところに12話まで無料ー。
    読みます。
    くらげオタク女子とお金持ちの息子なのに女装しているイケメンくんとの恋愛の話。私的には絵はあまり好みじゃありませんが、あのオタク感とか漫画だと、どう表現されているのか楽しみです。
    期待を込めて…

わたしはこの作品はマンガより先に能年玲奈さんと菅田将暉が出演されていた映画を見たのですが、原作のマンガで読むとまた映画とは違ったよさがありとても引き込まれました!!!(^_^)ノ
    東村アキコさんの特有の独特の世界観だれもが引き込まれましたのだろうなと思います♪♪購読して損は絶対ないと思いますのでみなさんもぜひ♡

映画、ドラマと先に見て、漫画も無料お試しなので読んでみることにしました。
    絵がどうも苦手な感じですが、内容は映画のまま面白いです。
    ドラマは始まったばかりなのでまだどうなるか分かりませんが、今のところ原作に忠実に思いました。
    とりあえず女装男子が漫画でも映画でもドラマでも綺麗ですごいです。でも先に映像を見てしまうと、キャラクターがそれぞれその俳優さんに見えてしまいます。

映画にドラマに今では話題の作品だよね!?これは!おもしろいし、最高です!

東村さん最高!こんな最高の作品もなんともないですよ?みたいなかんじでサラサラ書いちゃってなんかそれでも、私はおもしろくて読んじゃってたまらないよね。

映画とかドラマとか両方見たけど、映画とかはめっちゃ忠実に再現されてるなぁって思ったけどやっぱ原作がさいこう!

ドラマ化されてますが、やっぱり原作がいいです(=^x^=)

もちろん、ドラマもめっちゃいいとこついてて悪くないんですが。。。

あのオタク感は漫画でないと(*゚∀゚*)

個人的にはまぁやが好きです!
    じじ様もよし(//∇//)

クラゲおたくなど田舎乙女がお兄様に恋(^ω^)お兄様ったら女性経験がないから2人ともなんとも初々しくて微笑ましいです!

映画にドラマに話題になっていますよね!
    映画は観たことが無かったのですが、毎週楽しみに見させていただいています。
    オタクやら女装やら、いわゆる常識というものからは少しだけはみ出している人々。
    だからこそ愛しく、心からハッピーエンドを望める作品だと思います。私も隠れ オタクなので尚更!これからの進展がとても楽しみです。可愛らしい漫画だと思いますよ!

ドラマ放送前からずっと気になっていた漫画でした。作者の方も有名なので間違いはないと思っていましたがやはり面白かったです。お一人お一人のキャラクター設定がしっかりしているのでまったーりと話が進んでいても飽きずにサクサク読めちゃいます。主人公のクラゲへ対する思いもなぜだか素敵に思いました。もっともっと読みたいと思える作品でした。

よい

ネタバレありのレビューです。
    今ドラマにもなっていますが、実写は漫画本を忠実に再現してあります。
    とてもびっくりしました。
    オタクで、ニートで親からの仕送りでの生活を送っている一見、ヤバそうな女子達ですが、一人の女装している男性と出会う事がキッカケで、どんどん少しずつ、良い方へ変わっていきます。働く事の楽しさや自分に自信をつけて行く様子がよいです。