みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵も好きだし、1人1人のキャラクターも最高!だんだん登場人物に感情移入していって、みんながかわいく見えてきてしまう、、
オシャレやリア充、美男美女が苦手なオタク女子たちのシェアハウスにハイスペックイケメン女装好き男子がやってきて、、、という突飛な設定。絵がいまいちだけど話ぶっ飛んでて面白い!
思いっきり笑えて泣ける
月海を取り巻くみんな一人一人のキャラが愛おしく思えて、自分も住人の一人になった錯覚に陥入るほどのめりこんでしまいました。
センス光まくりのギャグに、ほろっと泣ける月海のエピソード…追加払いで一気に購入して読んでしまいました!by 匿名希望-
タイトルからどんな内容か想像つきませんでしたが、「姫」と付くだけあってシンデレラストーリーの様な乙女ちっくな所もあり、マニアック過ぎてポカーンとなる所もあり、他にも色々とツボが多く散りばめられててハマりました
楽しめます
主人公たちの世界が広げられていく様が、高揚感を与えてくれるし、ギャグも面白いので安心して楽しめる作品です。
クラゲオタクの女の子が!
オタクばかりの住む寮に、クラゲオタクの女の子が入居していて、人混みは、苦手な人々!そんな女の子が
女装趣味の綺麗な男の子と出会い、変わっていく住人達!by かぱぞんび-
オタク女子と金持ち王子様の異色のコンビで色々と話が進んで行って面白いです。
金持ち王子様は女装が得意!by 匿名希望-
おもしろい作品
オタクの冴えない女の子が主人公の話しで、気になって読み始めました。オタク女子達がどんな風に生きていくのかとか、雨水館を守っていくのかとか、続きが、きになります。
by まいにち ねむい-
面白いです!キャラクターが濃すぎて、ドラマもあんまり見る気がしなくて、手をつけていなかったのがもったいない!
恋?のドキドキも描きつつ、メインはやはり社会の波に上手く乗れなかったいい歳の女達の生態。コミカルながら時々刺さるシーンもあり、楽しめました。by 匿名希望-
可愛い
海月おたくの月海ちゃんが可愛い!登場人物が全員おたくで、クセが強い。。そしてファッショナブルで可愛いらしいし楽しいです。