みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白かった
とにかく絵が素敵ですんごい惹かれた。設定もめっちゃ面白いし、次々読んでいって、最初クラゲの知識は皆無やったけど、水族館行ってタコクラゲとかアマクサクラゲとか見て、これかぁってなるくらいには関心高まった。クラゲのドレス、欲しい。
by ひかこだ-
東村先生の作品が好きで読み始めました。画風は好みではありませんが、ストーリーの設定や展開が、先生独特でとても面白いです。先が読めなくてどんどん引き込まれてしまいます。
by ふうらいそら-
尼〜ず最高!
絵がほんとっにとてもきれい!!ストーリーを見れば見るほど、私も尼〜ずに入りたいよ〜。と思うくらい感情移入してしまう!!
by マンドリルぶーこ-
とにかくやたらと面白い
よく、こんなストーリーが思い付くもんだと
いつも思える東村アキコ作品はハズレナシ!
オタク女子のキャラといい登場人物全てが濃ゆいby 海湖-
まだ読み始めですが面白い予感しかしない!笑
ちなみに、私も主人公と同じ側の人間です笑
これからお姫様になれるのかな?
楽しみですね。by オータス-
ドラマ、観ていました。あれ?これも東村アキコ先生だったの?と、いう感じで読み始めています。かくかくしかじかから、ファンになり、あれこれ読んでいます。面白いです。
by 82サポリ-
東村先生だから読んでみました。
やっぱり東村先生の漫画は面白い。少女漫画とギャグ漫画が合わさった感じ。登場人物たちも個性的で面白いです。
by みかんみかん1-
アキコセンセイの漫画は、物語が緻密に考えられてて楽しいです。ただのギャグ漫画ではないですっ♡
絵も楽しいし、白目向くキャラクターたちの表情も可愛いし、テンポも良くてすき。
アキコセンセイを知らない人たちに、もっと知ってほしい。by おいかわぽんた-
自分の知らない世界をしれているようで、面白いです。東村先生の世界観が好きなので、この作品も面白さ満載です。
by さっぴーさっぴー-
主人公は腐女子!上京して渋谷は…そりゃ場違いすぎてキツイよね笑 これから腐女子卒業なのか、腐女子を貫くのか分かりませんがいろんな経験していくんだろうな。若いっていいなぁ
by ななつつまー-