有名作

有名作品は面白いからやっぱり人気出て有名作品になったんですね。この作品さんの他の作品が好きでチェックしてみました。

忙しい(笑)

登場人物が多くて、色んな表情や、言動、動きを見るのに、忙しいです(笑)蔵之介さんが、個人的には好きです。オタク女子が、見た目や、考え方が蔵之介さんの影響を受けどう変化していくのか、楽しみです。

おもろい!

さすがは東村先生の有名作品
    ドラマ化もされていただけあって設定が面白いし、はさまれるコメディが笑えます
    ほんの少し現実離れさせた設定も漫画ならではなかんじで楽しいです

仲間たちが個性的で、面白いです。
    まだまだ最初の方しか読めていませんが、主人公の魅力がわかってきました。
    それぞれ好きな事を素直にやっていて、憧れます。

ストーリーは良い

ストーリーも良いしファッション性もセンスが良いんだけど三国志話のサブキャラが途中途中うるさいのがたまに傷

とてもとてもおもしろい!

ドラマ?になっただけあります。ユニークで、でも恋愛もので、楽しくなるし、ストーリーもとても良いです!!

この作品も面白かった。

東村さんの作品が好きで、読みあさっていたところこちらの作品のタイトルがきになり、無料版を読み勧めていき、話がどんどん気になり購入しました。
    喪女の女の子が主人公。
    可愛い女の子が女装していて、中身はイケメンな男の子。そんな出会いがあるの?って思うけれども、漫画だし、羨ましいし、コミカルな感じも好きです。
    また読み返したいです。

月海のビフォーアフターの姿にいつも嬉しくなる。かわいい。まややがたまにうざく感じる所はあるけど、個性豊か過ぎる登場人物は読んでて飽きない。

by dh1004

面白いです

無料分まで読みました。ドラマ化されてたので以前から気になっていましたが、やはり原作も間違いなく面白かったですね

ドラマも見たけれどやはり原作がおもしろいですね。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開がとてもたのしみです。

by ahj**-%