みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超イイです〜😆
実写版から入った私ですが、漫画も凄く幻想的に描かれてて、まさに先生の手のものって感じです女の子の夢が詰まった作品ですネ✨
by 陸奥子-
好き
月見ちゃんを取り巻くオタク女子たち、みんなキャラが立ってて好き。クセ強ネガティヴだけどポップでかわいい邁進する姿好き。
by あめちゃん☆-
ドラマ化された作品で、私はドラマから見てしまって、その時は世界観が苦手でしたが、漫画で改めてみると全然違う!やっぱり漫画は漫画で楽しむべきかな、、
by ほぼ毒舌-
自分に自信がない人に読んでほしい
外見や性格など、コンプレックスは誰しもあると思いますが、そんなコンプレックスは気にせず、あなたはあなたということを教えてくれる漫画です。おすすめ!
by ちーたまこ-
かわいい
キャラがしっかりしててどの人も個性的!魅力も出ていて読んでて楽しい。 ワクワクする展開で読んでて飽きない。
by 9m0m09-
絵も主人公もとてもかわいい。それぞれのキャラクターが個性的だけど、皆親しみがあって応援したくなります。
by M m-
無料分読みました(36話読了)
数年前にドラマでやってたなぁ…と思いながら読み始めました。
タラレバ娘の作者さんだったのですね!
ここから、ドレス作りに没頭していくのかな?と思い、人間模様も動いていくのかと思うと続きが気になります。by あおくまくま-
有名作
有名作品は面白いからやっぱり人気出て有名作品になったんですね。この作品さんの他の作品が好きでチェックしてみました。
by じゃがいもさつまいも-
忙しい(笑)
登場人物が多くて、色んな表情や、言動、動きを見るのに、忙しいです(笑)蔵之介さんが、個人的には好きです。オタク女子が、見た目や、考え方が蔵之介さんの影響を受けどう変化していくのか、楽しみです。
by ユノリリ-
おもろい!
さすがは東村先生の有名作品
ドラマ化もされていただけあって設定が面白いし、はさまれるコメディが笑えます
ほんの少し現実離れさせた設定も漫画ならではなかんじで楽しいですby しろかね-