みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たしかに、すごいカーストセードだな。美しい人はなにをしても得だよ。羨ましいわ。美人に生まれたかった。それは、人生勝ちや。
by ぶぅみん-
始まり方やストーリーの盛り上げ方はさすがに神!と思うほど面白いのに、いつも最後の方があーあって思ってしまう。
まぁ面白いんだけども。やっぱりしりすぼみ感というか。by もちもちほっぺさん-
なかなか
前から気になっていた作品です。読んでみると、なかなかおもしろいです。イラストも可愛らしくて、なかなか。
by ゆゆぅー-
ずっと読んでみたいと思っていて、やっと読めました。腐女子系の話は最近多い気がしますが、おもしろかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
腐女子?
面白そうだし、たぶん面白いと思うのですが、腐女子じゃないのに腐女子とは…?
この先、腐女子という単語が出るたびにもやもやしそうだなと思って1話で読むのをやめてしまいました。by 餡太郎-
オタク女子軍団、すごいですね〜
表現がおもしろくて、誇張されてるんだろうけど楽しいです!
ドラマになってませんでしたっけ?
見直したくなりました!by たなかはし-
好きなことに真っ直ぐだけれど、世間から見たら自分達が奇異な目で見られることも自覚している人たちで、こういうシェアハウスがあったら楽しいだろうなと思います。
by sskm-
話は面白いけど…
話は面白いんですけど、一般的に腐女と呼ばれる方々が出てくるお話で、読んでいてこちらが恥ずかしくなり読み進められませんでした…
by mmmmmiiiiiii-
タイトルにつられて
映画化された作品ですね。
キャラクターがぶっ飛んでいるけど面白い世界観がすごいなと思います。サクサク読めました。by 雨ふり-
映画で見て漫画も気になって読んでみました。やっぱり映画同様面白いですね。おすすめな漫画の一冊になりそうです!
by ひろすけちゃん-