腐女子?

面白そうだし、たぶん面白いと思うのですが、腐女子じゃないのに腐女子とは…?
    この先、腐女子という単語が出るたびにもやもやしそうだなと思って1話で読むのをやめてしまいました。

オタク女子軍団、すごいですね〜
    表現がおもしろくて、誇張されてるんだろうけど楽しいです!
    ドラマになってませんでしたっけ?
    見直したくなりました!

好きなことに真っ直ぐだけれど、世間から見たら自分達が奇異な目で見られることも自覚している人たちで、こういうシェアハウスがあったら楽しいだろうなと思います。

by sskm

話は面白いけど…

話は面白いんですけど、一般的に腐女と呼ばれる方々が出てくるお話で、読んでいてこちらが恥ずかしくなり読み進められませんでした…

タイトルにつられて

映画化された作品ですね。
    キャラクターがぶっ飛んでいるけど面白い世界観がすごいなと思います。サクサク読めました。

映画で見て漫画も気になって読んでみました。やっぱり映画同様面白いですね。おすすめな漫画の一冊になりそうです!

映画化されてて、ちょっと気になって買いました。
    はじめのほうは面白く、話について行けてたんですが...

私は、このマンガはカワイイ芳根京子ちゃんのドラマが初なので、何ていうか、ちょっと私のイメージと違う。
    でも、天水館の住人と修がまんま実写化されてたんだなぁと。
    まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開…ドラマ化されてない部分が楽しみ。

絵はヘタウマってヤツでしょうかね。

アニメを観て

アニメを観てとても気になったので読み始めました。
    まだ途中ですが、、
    全く恋愛なんて縁のなかったのに、、
    いつのまにか恋愛感情を抱き!しかも三角関係!?
    なんか地上げやから守る、、必死な中で芽生える感情、、
    ドキドキワクワク!
    そして、、ヲタの感じ好きです

かっこいい

男の子が女装しているのにかっこよく見えます。元ネタがよくわからないこともあるのですが、勢いで読んでしまいます