最高です

こんな面白いのは初めてです。ふざけているようでも、ストーリーはきっちりされていて、登場人物も個性豊かで楽しい。月海と蔵之介のこれからの人生にワクワクします。そして周りのキャラやエピソードが面白すぎて、ハマりました。

テレビ版を見て原作を読みました。どちらも面白い!
    自分も鉄道、三国志、相棒、コリラックマ集め、クラゲ大好きです。立派な尼~ず!
    女装男子の美しさにうっとりしました。

これから先の展開が気になります。
    絶対読みます!

面白い!

私は軽ーいノリのハゲ総理がツボでした!
    女の子の誰もが持っているであろう変身願望、乙女心をくすぐられました。私は乙女ではないですが、、、。そりゃまあ、夢のようなシンデレラストーリーですが、漫画だし、いいじゃない!!

東村アキコ先生の作品

東村アキコ先生の作品は皆おもしろい。この作品を知ったきっかけはテレビドラマだった。毎週楽しみにして最期までみた。マンガにはドラマにない描写とかもあると思うので、少しずつ楽しみにして読み進めたいと思う。

面白い!

タイトルは知っていましたが、読んだことはなく、無料に飛び付き読んだらハマりました。そのまま課金してしまいましたが後悔しません。
    笑える!とにかく爆笑。
    絵もややレトロでかわいいし、一人一人のキャラが立っています。

期待以上!

作者さんのシリーズはほとんど読んでいましたが、設定上そんなに興味がなかったのでスルーしていましたが、無料の時に読んでからはどハマりしてしまいました!早速購入!そしてコミックも買いました!早く続きが気になります!

さすが

さすが東村先生!メディア化されていたので題名は知っていましたが今まで読む機会がなく。無料だったので軽い気持ちで読み始めましたがすっかりハマってしまいました。もっと早く読めばよかったなあ。尼ーず最高!男性陣も良い。毎日無料が終わったら課金すると思います。

面白い!

ドラマでタイトルは聞いたことはありましたが観たことはなく、何気なく試し読みしたらとても面白いです!
    絵も可愛いし、ストーリーもどんどん引き込まれます。
    まだ話の途中ですが、最後まで展開が気になって仕方ないです。

by 定食

じわじわじわじわと

じわじわ来ます。「ママはテンパリスト」しか知らなかったので新鮮(笑)
    婦女子たちの世界観に入るのに少しかかりますが、読み進めるうちに続きが気になり・・・・絵がかわいくて上手い。テンポも早くて良いです。

腐女子のドタバタ話かと思ってたら、笑いだけでなく、子供の頃のお母さんとの思い出にほろっとしたり、女の子(男の子も含む)のキラキラさにウットリしたり、いろんな感情が動きます。
    登場人物もみんな魅力的で、話もどう展開していくことか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,903件