みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
よく取り上げられるし、映像化されるので、興味はあったんですけど。そりゃぁそうですよ。面白かったですもん。納得です。テンション高めの名脇役がたまらんです。こんなかわいくて面白いんなら、もっと早く読んどけば良かったです!わたし的には大当たりですね(^ω^)
これから、、
ドラマをやるので、試しに読んでみました!!!
とってもおもしろく、ドラマも楽しみです!!!!
まだ読んでいる途中ですが、ポイント追加してまで読んでます!
あのイケメンの可愛子ちゃんが本当に気になる!!!(*≧∀≦*)♡♡
とりあえず、まだまだ読んでいる途中なので、頑張って読もうと思います!!!!!!by 匿名希望- 0
面白いです。思わず笑ってしまいます。人にお勧め出来る作品ですね。実写化と比べながら読むとまた面白いです。
身体のバランスが悪いなぁと思う部分も多々ありますが、ストーリーが面白くて引き込まれます。
無料配信の部分だけ読もうと思っていましたが、持ってる分のポイントを全部つぎ込んでしまいました。
月海のウジウジした感じがイライラするところもありますが、この先、とても気になります。
映画も借りて観ようかなと思いました。by 匿名希望- 0
腐女子 とリア充とエリートの面白い絡みがいいですね。オタクというか、自分の世界の殻の中で生活してしまい外の世界と隔離しており、本当の自分が見えておらず住人同士のやり取りが面白いです。
少しずつ、リア充に変身させられるのはわかるのですが、そのリア充が女装して美しい男の娘というのが予想外な感じでなお
いいです。by 匿名希望- 0
キャラが楽しい
個性的なキャラクターが沢山出てきて面白いです。映画化等で話題になっていたのは知っていたけど、内容は知りませんでした。普段見る漫画とはジャンルが違いましたが、楽しかったです
わたしも尼~ズの1人
もともと東村先生の作品が好きだったので、読み始めてみました。絵のタッチも可愛らしくて、話のテンポも良く、読み進めていくうちに尼~ズのみなさんの成長なんかもあり…自分も同じ尼~ズとして、頑張らねばと思いました(笑)
懐かしい!
懐かしくて、読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります
中二病
一生思春期って感じで、懐かしさ満載な主人公の気持ちに共感してしまう。
主人公がアイデンティティーを確立できる日はくるのかな?
おもしろそう。by みゆみゆみみ- 0
少女マンガ典型。
懐かしい感じの少女マンガ。どうなるのかなーと思いつつも安心して読んでられます。絵がレトロ感ありつつ今っぽくかわいい。