この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/12/16 11:59 まで

作家

評価2 2% 45
評価1 1% 15
1,011 - 1,020件目/全1,660件

TVドラマから

TVドラマで見て面白かったので原作にたどり着きました♪
    ツッコミどころ満載ですが一気にラストまで読んでしまいました。

よい!

映画の方でもみましたが現在ドラマがやってるとのことでふたたびみました!
    とても面白いし、ストーリーが新しくてよんでいて楽しいです。キャラも全員個性的で一緒に住んだら楽しんだろうなぁとか思って毎回読んでいます。
    恋愛要素もあり、いろいろな点から楽しめることが出来てとても良い作品だなと感じました(*^^*)

by 匿名希望

展開はそんなに早くありません。ゆっくり丁寧に進んで行く感じです。
    最後までは読んでいませんが、無料サイトで結構読みました。読んで行くほどに面白くなり、キャラクターもそれぞれ個性があり、おもしろくて、どんどん引き込まれていきます。暇つぶしにはほんとうにもってこいかと。
    ドラマや映画も気になるので観てみたくなりますね。

面白かった

無料立ち読みから読みました。
    今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
    読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
    素敵な作品をありがとうございます。
    映画からみて、今はドラマでやっているけれどまだ見ていません。
    原作者様がくらげを選び、海月姫と名付けたのはすごく個性的で好きです!

面白いです!

12話まで無料だったので、ドラマをきっかけに漫画を読み始めました!内容はドラマとは違いますがこれはこれですごく面白いですし、漫画のキャラクターとドラマのキャラクターがピッタリです\(^^)/尼〜ずのギャグセン高くてツボ!!笑って読んじゃいます★目白先生は一体どんな人なのかな、、、すごく気になるところです(*´∇`)ノ

by 匿名希望

疾走するほどのテンポの良さ。

この作者の作品に共通するテンポの良さと適度に笑えるノリの良さ(悪ノリ一歩手前だけど)が好きです。ちょっと蘊蓄語りだすと目がイッてしまうキャラクター達はみな作者の分身なんだろうなー、なんてつい思ってしまいます(^ー^)。
    この作品、色々評価の分かれがちなようですが、中身が濃くて多弁でにぎやかなこの作品、私の大のお気に入りです。

ドラマ化!

映画を見てから、ドラマを見て、それから漫画を読みましたが、やっぱり漫画の世界の方が、ふじょしっぷりが、はんぱなくて良いです!!貧富の差、イケメン、ふじょしの差いろんなハードルが、コンプレックスに拍車をかけるのがまた、良いです!心の、葛藤シーンが共感できます!

by 匿名希望

ドラマから知って、原作の漫画は初めて見ました!月海可愛い!オタクメンバーも面白い!蔵之介の女装も可愛すぎです。兄と月海が接近して知らないうちに月海が気になりヤキモチ焼く感じがキュンキュンします。ドラマ版の再現率が素晴らしくて続きも気になります。兄と弟の設定を逆にしてるんですね。原作と違うところも合わせて読み進めていけたらなと思います。

ふじょし

おたくを題材にしてます、いるいるいる!!?こんな女子は!山ほど!でもきれいめでカッコイイ女子に目がいくんですよね。だけどふじょしでも、我が道突き進んでいるのもよいのでは。楽しいのでは。って、おたくを肯定できる稀有な作品ですね。絵はふるくさいですが、コメディになるならあっていると思います。がんばれふじょし、初恋?

くらのすけかわいい

くらのすけ可愛すぎ!ドラマのくらのすけもかわいくてお人形さんみたい!女よりかわいい!
    つきみもメイクするとすごくかわいい!
    他のキャラも面白すぎる!
    ドラマ見て興味持ったけど、原作もおもしろい!
    続きが気になります!
    クラゲってキレイですよね!
    水族館行くと気になってしまう!
    おもしろいさくひんですので期待してください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー