みんなのレビューと感想「魔法先生ネギま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少年漫画らしく楽しいストーリーです。ハリー・ポッターの影響があるとかは無いですよね。学園ものが好きな人にお勧めの作品です。

ほんとめちゃめちゃ面白かったですよ。
    ネギ先生めちゃめちゃ可愛らしいしかっこ良かったです。
    でも、キス出きるってうらやましい。

私はアニメから入った口ですが、キャラが皆個性的で好きです。
    あまりマガジンは読まないのですがネギまは良いですね。すごいと思ったのがあんなに沢山登場人物がいるのに被ってるキャラがいない事!たまげた。
    あと私は女性なのでネギ先生が推しメンです。優しいし純粋だし、たまの天然な所も母性本能くすぐるので可愛いです。

女の子の絵がにたようで、登場人物も多かったので、途中からわからなくなり、読むのを断念

内容も、わかりずらかった

刹那推し

小さい頃アニメ見ていて、単行本全巻持っていたのですが、捨ててしまいでも、オンラインでも全巻買いました!!
    各キャラ個性が強くて、世界観も凄くて、はじめは普通の学生生活感ありますが、みんながどんどん成長していく過程も楽しめます!

やっぱりバトルシーンはすごく迫力あって見応えあります!
    かつ、私みたいに推しキャラがいると尚楽しめると思います!!

かわいい世界観

ラブひな大好きからのつまみ食い。そんな感覚で読み始めましたが、なかなか楽しめました。ゆっくりのんびり読んでいくのに最適だと思います。

ラッキーエロ

ラッキーエロの天才が描く漫画。赤松先生らしい、ラッキーエロと厨二設定全開な漫画です。大人になるとちょっとキツイな

友だちが読んでて借りて見たら面白くってハマりました!ネギ先生のキャラ、ほのぼのしてて好きです。学校だから生徒が沢山出てキャラ覚えるのがちょっと大変だったかも。

キャラが多すぎて途中からわけわからなくなってしまったし、話も途中からわけわからんくなってしまって読むのやめてしまいました(;o;)
    最初の方は楽しく読んでたのですが、途中から自分が読むには難しすぎたのかなって思い出して...
    ってなりました

文句なし!

この漫画は魔法がいい!誰もが一回は憧れるファンタジーでバトルっぽいとこも日常の感じも引き込まれて面白い!