ドラマで観てました

むかーし、確か松潤がペット役でドラマになってましたよね。ドラマも面白かった記憶があります。またリメイクしないかな。

最高です!

20年近く前?
    松潤がドラマでやる前に漫画読んだらこれをドラマ化するのは無理だろうと思ったらハマりすぎて何度も見返した作品。大好きです!

この作者さんが出してるフィギュアの作品も大好きです!

懐かしい!

昔、ドラマ観てました!年上女性ならかわいい年下男子に好かれるのはある意味夢みたいなものかもしれない笑

昔ドラマで見て、学生で大人の恋愛とかさっぱりだったけど、とてもキュンとしてしまって、ずっと好きだった作品!
    まさか原作を読む時が来るとは思ってなかった。

やっぱり恋愛下手で自分気持ちよりプライドが勝ってしまうスミレちゃんも好きだし、本音ダダ漏れのモモも大好き。

永久保存だね。

さすがです

先生の作品は何作か読んでますが、今作は未だでしたし、昔ドラマになっていたの思い出して読んでます。やっぱり面白い。長編なので、まだ途中ですが、作中の主人公の感情が凄い伝わって一緒にモヤモヤしたり、泣きたくなったり、嬉しくなったりするんです。凄いですね、いい作品はいつ読んでもいいんですね。

懐かしい。昔ドラマで見てました。年下男子を拾ったアラフォー女子とのストーリーにキュンキュンしながら見てました。

by momo02

古いマンガですが

古くても全然気にならずに読める作品だと思います。

そして誰もが読み終わるとペットを飼いたくなると思います。

長めですが最後まで読む、とまた最初に戻り読み返したくなるのでは??

ラスト直前
    本当の自分でいられる相手、一生一緒に暮らしたい相手に出会えるって、どんだけの確率なのだろうと思う。
    最後まで楽しませていただきます。

焦れったいけど、面白い!!いつ自分の気持ちに気づくのか?気づいたときにはどうするのか?まだ無料分しか読んででいませんが、楽しみです。

大好きな作者さんの作品が無料でかなりの量読めるので、とても満足でした。ドラマも面白かったですが、やっぱり漫画はいい。

by neko12
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,233件