【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(47ページ目)

大人の女性

思わぬきっかけから年下の男の子をペットとして飼っちゃうという妄想に近い話です。ふっとした時の寂しさを紛らわしてくれる存在から話はどんどん展開していってハマります

昔ドラマでやっていたのを見てました。
    モモが男らしくてかっこいいです。
    早く二人がくっついて幸せになれーー!って感じで一気に読んでしまいます。

好きだわー

スミレとモモのお互いの心を許せる距離感や信頼関係が羨ましい。昔の恋心を忘れられない気持ちが切ない。この先がとてもきになる

テレビのドラマで見て、原作も読みたくなりました。主人公のキャラがとても共感が持てて、モモとの関係性の変化も目が離せませんでした。

ストーリーも絵も好みの作品でした!
    進みそうで進まない2人の関係がまた愛おしくなってきます。笑
    ドラマ化もおめでとうございました!

まさにタイトル通り

きみはペット。まさにタイトル通り。絵のタッチが柔らかく、読みやすいです。なによりも、桃がかわいい。現実に考えるとヒモじゃんと思うけど、とにかく可愛い。

羨ましい!

あたしもモモみたいな完璧なペットを拾いたい!どうなるか気になり読み進みました。あ〜良かったね〜。スミレは最後まで可愛くてかっこよくて綺麗でしたね。

全て美しい

絵もキレイ、内容もキレイで大好きな作品です。
    蓮實先輩とお別れするときとか、何てキレイな表現なんだろうと感動しました。
    作者の他の作品にモモが出てくるのも嬉しいです。

大好きな作品で、無料お試しがあったので久しぶりにみてまたハマりました。おもしろい!モモ飼いたい!すみれちゃん、かっこいいです。先輩も憎めないキャラで応援したくなりますが、やっぱりモモかなー。でも、本名がちょっと苦笑しました。オススメです

大好き

絵がちょっと微妙と思いつつ読み始めましたがあっっっさりハマりました(笑)
    モモが素敵。は〜私もバリキャリだったらこんなペット飼いたかったな〜(笑)