【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(4ページ目)

蓮實先輩

すごく展開がうまくて、ペットも可愛くて、ついつい読み進めてしまいます。
    だけど、新聞社に勤めていれば、周りもハイスペックばかりのはずで、そんなに妬まれてばかりとは思えないので、ちょっと設定にムリがあるのが気になる。
    そして何よりも蓮實先輩が可哀想すぎる!!!
    それが気になって、課金する気にはなれないかなぁ。
    どうせペットとハッピーエンドだろうし。

無料分を読み終えて、ふたりは恋人ではないし、恋人にならない方がうまくいく感じがする。かわいい後輩とか弟って感じ。この後の展開がどうなるのかわからないけれど、恋人に発展するのは見たくないので私はいったんおしまいかな。

無料で読める本数が多い。

無料連載の特集ページで紹介されてた高評価だった漫画。20話分を読んでみた。イラストの描き方が一昔前の方法のように感じるけど、まあまあ楽しめた。

by Sharmie

リアルコミックでみてました。すみれちゃんかっこいいけど、家ではかわいくもあって、好きだったな。モモもホントもふもふの犬を想像できちゃうくらい可愛い。

続きがきになる

主人公は、強い女性にみえますが、モモの前では1人の女性に。モモの前だけ素直になれるようで、なんだかお似合いです!

好きです

昔ドラマになってたな〜、くらいの気持ちで読み始めて、ドハマリしました。
    モモがスミレちゃんにかける言葉が温かくてどれも好きです。
    相手の前で自然体でいられること、ありのままを受けとめてくれる人との出会い、それって本当に素晴らしいことなんだと感じさせてくれる作品です。

何回も読み返すほど大好きです!

すみれの周りに気を張って生きているところも、彼に素を見せられないところも、すごくわかる。私はあんなに美人ではないし、仕事もできないけど…笑。

テレビ化されて見てましたが、漫画だと描写も分かりやすくておもしろいですね。大人な恋をしたくなります。

すみれちゃん大好き!

かっこよくてかわいいすみれちゃんとモモがみんなに祝福されて幸せになって良かった〜!
    登場人物みんな、何だかんだいい人で幸せになって、ハッピーな気持ちになるマンガでした。
    また繰り返し読みたいです!

by pachi88

何回読んでも面白い

コミックスも持ってるくらい、好きな作品。モモなら飼ってもいいな、と思わせる可愛さと、超エリートなのに、不器用なスミレちゃんが可愛くて、何回読んでも面白い。