• ネタバレなし

きゃー

きみはペットですね!
    キュンキュンしてしまいますよー。
    年下かわいい男子をペットにだなんて
    羨ましい限りです!

大好きな作品

長年読んできてキュンキュンすることもハラハラもあり、大人な部分とか、はたまた子供っぽさとか…いろんなことが詰まった素敵な作品だと思います!

by zzvyu

ドラマから

昔、ドラマで観ました。
    ドラマからの漫画でしたが、ドラマとは違うイメージの画が作中の雰囲気ととても合っていて、感情が静かでリアルで引き込まれました。

懐かしい漫画!!!
    無料だからと読みはじめましたが、思った以上に面白くてハマってます!
    すみれさんが才色兼備なのに不器用ー!今後の展開がたのしみです!

ドラマにもなった作品で絵は好みではなかったですが読んでみたら面白くて。
    主人公の同級生のユリちゃんが好きです(笑)
    社会的にも自立した強く見える東大女子のヒロインとペットのように可愛いダンサーのモモ(ペット名)
    この2人のなんとも言えない同居生活がとってもほのぼのする作品です。
    ヒロインにも彼氏がいたりで結局この2人がどうなるのか実はまだ結末を知らないので気長に読んでみようとコツコツ。
    絵は雑いけど決して下手ではなくデッサンもしっかりしてます。

世界観

ちょっと読んでみようかな…と思って2.3話読んだらハマりました。
    自分の生活の隣にありそうな、でも絶対ないともわかっているけど もしかしたらと思ってしまうような そんな世界観溢れる作品って最近なかなかないかも。
    ストーリーも絵も力強くていい。
    何回読み直しても元気が出ます。
    ドラマも見たけど、今度ドラマ化する時はちゃんと踊れる人をモモに抜擢してほしいな。

私もペットほしい

こんなに近くで自分を気遣ってくれる存在、ないよねー。
    言いたいこと言わない、こちらの機嫌を損ねない、見た目かわいくていうことなし。
    はー、上手く行ってほしい。

絵が…?

あれ?私この絵だけ見て、庵野モヨコさんの作品だとばかり思って読み始め…作者別人ですね…絵が似過ぎません?庵野さんの方がもう少しはっきりしてますが。何だか内容が入ってきませんでした。

カワイイ♡

スミレさんバリバリのキャリアウーマンで美人で背も高くスマートで言うこと無い!だけどシャイなんですね。
    上手い具合にモモを拾って?だけどカワイイモモ!
    息ぴったりな二人はお互いが必要なのね。
    読めば読むほどキュンキュンですわ!

テレビドラマ

以前ドラマで、小雪さんと松潤が出演されてたと懐かしくなって読み始めました(違っていたらごめんなさいっ)。
    少しレトロ感はありますが面白いです。
    みんながハッピーエンドだといいな〜

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,754件