私もペットほしい

こんなに近くで自分を気遣ってくれる存在、ないよねー。
    言いたいこと言わない、こちらの機嫌を損ねない、見た目かわいくていうことなし。
    はー、上手く行ってほしい。

いい!

めちゃめちゃ、可愛い年下男子落ちてないかなーって思っちゃう。癒されたい。
    ハッピーエンドで幸せな気分になれた!

カワイイ♡

スミレさんバリバリのキャリアウーマンで美人で背も高くスマートで言うこと無い!だけどシャイなんですね。
    上手い具合にモモを拾って?だけどカワイイモモ!
    息ぴったりな二人はお互いが必要なのね。
    読めば読むほどキュンキュンですわ!

かわいらしい

こんなかわいい男の子なら、
    本当にペットとして飼いたい(笑)。
    でも、私が主人公のように
    バリバリにできる女じゃないからな…。

ドラマから

ドラマから入りました!ドラマから入っちゃうと原作に幻滅とかありますが大丈夫でした!!すみれちゃんのライバルの意地悪、ももと同じようにペットポジションに居座るとか最強。結果的にはこうなるのか~って展開でしたが面白かったです

大好きな作品

とにかくキャラも話も大好きです!!
    恋愛ものが読みたくて、まだコチラを読んだことがない人には、強くおすすめしたい作品。

この漫画は何度もテレビで放映されてるので楽しみに読みました。やはりおもしろかった!ペットなこがかわいい!

設定から凝っており、ただのラブストーリーとは一味ちがうのがよかったです。ストーリー展開に惹きこまれます。

最高です!

20年近く前?
    松潤がドラマでやる前に漫画読んだらこれをドラマ化するのは無理だろうと思ったらハマりすぎて何度も見返した作品。大好きです!

この作者さんが出してるフィギュアの作品も大好きです!

懐かしい!

昔、ドラマ観てました!年上女性ならかわいい年下男子に好かれるのはある意味夢みたいなものかもしれない笑

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,218件