【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(34ページ目)

評価5 55% 1,224

レビュー

無料分読みました。めっちゃ面白い!先が気になります!彼氏とは違うペットな彼との関係がこれからどうなるんだろ?

懐かしい〜!となって思わず読んでしまいました。
    ドラマ化されたので最初はドラマから入りましたが、原作だとドラマでは描かれていない部分もあったりして良いです。
    改めて年下くんと恋愛したくなりました笑

小川先生、最高‼︎

小川先生の特に、きみぺは本当に好き。
    学生の頃から、何年も何度も読んできたけど、飽きないし、本当にストーリーが面白い。 働く女性の葛藤と日常を非現実的な設定で、展開していく。
    特にキャラクター同士の掛け合いが、おもしろい。
    すみれちゃんみたいな女子、素敵だなぁ。

めっちゃ面白いし、主人公とペットが可愛すぎます。見てて癒されます。ストーリーの進み具合もストレス無く読めます。

わかる

中年になるとわかるかも!流石に飼えないけど、寂しい時にはそばにいて欲しいと、思う一冊です。読むと、寂しさが紛れる。

モモが可愛いすぎる!!

年下の美青年が転がりこんでくるなんて、胸キュン間違いなしの設定で引き込まれた。
    甘いシーンがあんまりなくて、途中飛び飛びで読んだけど、最後はハッピーエンドになって嬉しい!!
    もう少し甘いシーンが見たかったな。
    蓮實先輩が少しかわいそうな結末だったけど、幸せになってくれることを願います。

モモ最高✨

以前に小雪、松潤での同作ドラマ観た事がありましたが今回無料配信で読み始め…長かったのでレンタルで読破🎵面白い✨
    ドラマ観ていた時は自分が年下男に興味がなく、バリバリ働いて仕事で成功している女性がペット(年下男)飼うなんて…あまり共感出来なかったけれど、自分も歳を重ねて今読んだらわかる!
    スミレの気持ち✨モモに癒される気持ち💕
    疲れて帰ってきて玄関開けたら、あんな満面の笑顔で待ってたら💖幸せ感じるに違いない👍
    憧れの先輩だった蓮實さんは嫌いなキャラだった福島さんといい感じになりますがもっといい人と幸せになって欲しかったかなぁ…
    スミレとモモが本当にお互い大事で大好きで…キスシーンでも本当にドキドキ💓キュンキュンでした!
    私もアラフィフですが大人の方に読んで貰いたい漫画です😋

ほのぼのします

主人公の言葉の足りなさに苛々するけど、ペットとの時間にほっこりします。もっと自分の気持ちをちゃんと言ったら、違うストーリーになるのに。でも、思った事をすぐに口に出すのは早いと学びました。気持ちって変わるので、言葉に責任持てないなって。今後の展開に期待です。ペットと結婚してほしいな。

懐かしい作品

昔、松潤と小雪主演でドラマ化した作品だったので、懐かしくて読んでみました。仕事もバリバリできるキャリアウーマンのスミレちゃんと、そのペットとして飼われることになったモモ(注:青年男子)のほっこりラブストーリー。いつも強くて、なんでもできちゃうスミレちゃんにとって、唯一弱い自分を見せられる存在のモモ、そんな癒しの存在がいるってステキですね。

昔ドラマやってたやつですね!
    面白いです。
    新しい形の男女のあり方みたい!
    実際こんなにうまくいかんだろうが...