みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好き
バリバリキャリアウーマン(古い?)の前に現れた年下男の子。
ペットとして置いてあげる、って発想が逸脱してるよね。
でも癒され感半端なくて、どんどんハマってしまう。
素直になって欲しい。by 匿名希望者。-
ドラマよりいい
ドラマでみたから読んでみようと思いました。実際私はドラマより断然漫画派でした。絵が大人っぽさを出していて無機質なかんじがよいです。
by リンリンカイカイ-
ドラマでも観たし、マンガでも昔読んで、懐かしさにもう一回読んでしまいました。あの頃より大人になって読むとまた違った感情が湧き出ました。
by しりょさん-
不覚
たいして期待せずに読み始めたのにストーリーにはどんどん引き込まれるし3話で既に涙ぐんでまでしてしまって不覚にもやられた感でいっぱい。
by JMT-
面白くてドキドキ
頭がよく、お顔も美しく、高収入で、背まで高い。そんな素敵な女性のスミレさんは、恋には思いっきり不器用という、さらに素敵なポイントが!!
完璧(に思われるよう)な女性でも、大変なことは沢山あって、行きづらかったりして、読んでいて「頑張れー」と応援したくなります。
そしてペットとの関係でドキドキ。by ドラミさん-
昔昔ドラマ化された時にとても面白くてすぐコミックを読破しました。
すごく良いです。
おススメです!!by メェ-
自分だったら
スミレを自分に置き換えて見てしまうせいか。。
ここはないなとか、ここは行かないとみたいな感情込みで読んでしまう
モモは好き、そばにいて欲しいタイプ
あっちもこっちも。。とは上手くいかないのは当たり前なんだよねby くまちゃん!!-
久しぶりに読んだらまんまとハマってしまいました。すみれさんの内と外のギャップがめっちゃいいですね。惚れてしまいます。たけしとの関係が素敵で羨ましいです。
by にじゅ-
無料話数読みました。昔、ドラマをみたことがあったけど原作だと思って読んでみました。
原作、おもしろいです。最後まで読みたい。by pepelove.-
ペット
才色兼備なスミレが飼い始めた ペットのモモの存在 なんでもできる人でも心を許す相手をみつけるのって難しいんだな 最後2人の関係がどうなるのかきになる所です
by TRKM-