面白い、でも主人公が悲しい。

某有名歌手の年下ダンサーどの関係を思い出してしまった。女性が年上でキャリア上でも、男性にプライドが出てくると、やがて破綻が来るなと現実的な私。
    最後まで読めないと思いますが、どうなるのかしら

高評価ですが、私は生産性のない関係、話ばかりで読んでいて面白くないかな〜。すみれとももがお互いを必要としていて、恋愛として発展していくのを期待していましたが。

聞いた事はあった作品でしたが、今回無料配信があったので読ませてもらいました❤️
    有り得ないけど、こういう設定大好きです‼️
    キャラもみんな個性的で凄い面白い‼️
    早く読めば良かった~🎶
    ドラマ化されてるみたいなんで探してみようかな?

確かドラマになりましたよね?
    でも、やっぱりドラマより原作が何倍も面白い!無料分しか読んでないけど、課金してしまいそう!

ドラマ

松潤のドラマの原作ですよね?マンガの方が面白かったです。続きを読みたくて、ついポチッとしてしまいます。

好きです!

その昔、ドラマで見ていたのですが原作は読んだ事なかったので、手を伸ばしてみました。読み始めたら止まらない!夢中で読んでしまいました。

かわいい!

久しぶりにきみぺ読みましたがやっぱりいいー!モモが本当に可愛すぎる、、ドラマも大好きです。こんなモモみたいな人いたら恋愛できない笑笑

以前にテレビドラマをやっていたのを思いだし、それをきっかけに読みました。
    いやぁ、実際にはなかなかありえない設定ではありますが…こんなペット魅力的すぎるよ。

懐かしくてつい

ドラマを見てたので、懐かしくて読んでみました。
    原作だと詳しいやりとりがあって、面白かったです!
    最後はどうなるんだろう?
    読み進めていきたいです。

むかーし、松潤がモモ役でドラマ化されてましたね。懐かしく思いながら、読みました。当時より、現代の方が需要がありそうなお話。大人の女性に読んでほしいです。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,233件