みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

懐かしい
実家にコミック持ってます。久々に読みましたが、やっぱりモモは可愛いし、スミレちゃんの一見強そうで優秀なイメージだけど本当は可愛くて女の子らしいところが愛おしいです。コミックを持ってるので無料分しか読んでませんがまた読みたくなりました。
by Rintaro-
ドラマ化されたのは、知っていたけど見たりみなかったりしていたから、マンガで読んでみたら良かったです!
あんなペットいたら毎日楽しいだろうな笑by 匿名希望-
ドラマも見ました
ドラマと見比べてみるのも面白いと思います。日本に限らず海外でもリメイクされているほど、ストーリー展開も楽しくて見入ってしまいます。
思ってた以上に
良かったです。
テレビドラマの小雪さんと松潤バージョンも大好きで録画して何度も見てました。
漫画のほうがもっと夢が広がりますね。
疲れた時にモモみたいなかわいい子がいてくれたら癒されるだろうなぁ。私がスミレちゃんみたいな完璧美人じゃないことは横に置いておけるのが漫画の良いところですね。by まゆ太郎ザエモン-
ドラマチック
無料配信分のあと購入しました、さすがドラマ化しただけあって、キャラクターのキャラが良いです。しあわせになってほしいけと、どうなるのかな。
by なのこん-
こんなペットあたしも飼いたぃ
ももが可愛すぎです♪いいなぁ羨ましい。
お互いにすごい想われて。
でも現実的な相手を確約させちゃいたいアラフォーの焦りもすっごくわかるだけに、切ないのにももの明るさがお話を軽快にさせてくれて、気持ちよく読みす進められます。by もっちみー-
絶対あなたペットのこと好きでしょ!
うーん、もどかしい!!
お互い素直になるにはペットという枠から出て!!by 匿名希望-
ドラマでやっていた時はあまり観る気がしなかったんですが、漫画で読むと自分の中での想像も加わるのか面白く読めました。続きが気になるところです。2人はどうなるんだろうか…
ペット!?
バリバリのキャリアウーマンが家でペットに美少年を、飼うなんて…!ってちょっと見ちゃいけない世界をのぞいた気分になりました。
モモ
ドラマでみたモモも、マンガのモモもどちらも可愛くて飼いたい。
少し絵が時代を感じさせますが、楽しく読めました。by 匿名希望-