みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

「ペット」という呼び方に抵抗があって、ドラマも漫画も見た事がなかったけど、実際読んでみるもすごく面白い。ただの恋愛モノじゃないのが好き。モモが優しくて可愛い。スミレは気が強くて優秀な女だけど、モモの優しさに出会えて良かったな、と思った。
by たぬたけ-
最高に
面白いです!昔ドラマをチラッと見た記憶がありますが、断然原作ですね。絵も綺麗だし本当にももに癒されます。お金と美貌さえあればこんな生活してみたい!と夢の世界へ入れる作品でした。笑
やっぱり最高!名作です!
懐かしくて読みましたが、やっぱり最高!です!仕事では素を見せないバリキャリ女性の主人公がある日拾ったペット(かわいいイケメン)との同居から、変化や成長、恋が始まるストーリー。
本当に徐々に徐々に近づいていく二人が最高です!by 匿名希望-
何年経っても色あせないトキメキが詰め込まれた漫画だと思います!主人公だけの気持ちだけで動くストーリーじゃなくて、登場人物がそれぞれの個性と意見を持っていて、読みだしたら引き込まれてしまう。何度も読み返したい作品です。
懐かしい。昔読んでドップリはまり、ドラマも見て
現実的にはありえん!と分かってても こういうモモが欲しい と
モモの存在に憧れながら読んだことを思い出しました。
仕事ができるカッコいいスミレのもつ弱い部分もいい感じだ。
モモとスミレの関係いいなぁ。。。by 匿名希望-
懐かしい!
昔漫画で持っていて久しぶりに読みました。現実では相当怖いシチュエーションですけど、漫画かつイケメンが相手なら最高です。笑
できる女と見られるけれど、弱さも持っているスミレ。純粋で真っ直ぐで、でもどこかミステリアスなモモ。二人の絡みがとても微笑ましいです。
スミレちゃんとモモ、スミレちゃんと先輩どちらもうまくいってほしかった。福島さんが先輩を手に入れてしまうのは同じ女として納得いきませんでした。先輩が純粋なぶん、あんなタイプには引っかかるでしょうね。でもぶれない大人なモモとのほうがスミレちゃんにとっては幸せだったかもしれません。
とても切ないよーなストーリーで
まだ最後まで見ていないのですが、
じっくり最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
モモとの結末が気になり大人買い
会社で嫌なことがあっても、おうちに帰ると美少年モモが癒してくれる。
なんとも羨ましいストーリーです。でも、モモも自分の人生があり、最後どうなってしまうのか気になり、最後まで一気によんでしまった。
私も主人公同様、モモにいやされました。仕事に疲れた女性はどハマりするのではないでしょうか。by 匿名希望-