• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

松潤のドラマ観てました!
    今原作を読んでもモモが松潤に変換されてしまう…
    こんな一途なペットに愛されるなんて、スミレちゃんほんと羨ましい。
    最後までコツコツ読みたいと思います。

フツーにおもしろい

ペット君どこ行っちゃったんですかもご主人様が悲しんでいますよ!早く帰ってきてあげて。ご主人様も机の上の手紙になんで気づかないかなぁー。この続きが気になって仕方ないです!地味におもしろいです!

なんかいい

主人公が、ペットの前でだけは、自然に素直に疲れずに居られるのですご、それって理想のパートナーなんじゃないの?と。今後二人がらどうなるの?課金してしまいそう、

私もモモに癒されたい

ペットって、こんなにかわいいもんだったんですね。仕事から帰って、こんなのが待ってくれてたら疲れも吹っ飛ぶ。スミレさんに共感。
    そんなモモの中に男を感じる部分もあり、たまりません。志尊淳くんはそっくりぴったりのはまり役。
    スミレさんもスパッと気持ちよく、それでいてかわいい。
    とりあえず今は毎日無料分を楽しみに読んでいます。

昔、テレビドラマでやってたなぁと、その時はみてなかったので懐かしさもあり読んでみました。
    思っていた以上におもしろく、次々と読んでしまいましたが、読み進めるうちに何とも言えない違和感を感じてしまい、ストップしてしまいました。

昔ドラマで見てハマった事を思い出してまた読んでみました。懐かしい!絵も好みだし、胸がキュンとしてこれからまた読み進めていきたいと思います。

ストーリーがすごく面白くて、ぐいぐい引き込まれました。モモはもちろん可愛いけど、先輩にときめく乙女なすみれさんが好きでした~♥️

福島さん大嫌い!報われないでほしかった!地獄へ堕ちろ~~っ

絵が素敵

絵が好み^_^ ももの行動を、普通のペットとして判断してて面白かった!お話の展開がセンスありすぎで、飽きない!!

イケメンのペットに癒される

イケメンのペットに癒される日々!羨ましすぎる!!
    頭が良くて仕事も出来て美人で、でも、本当の自分をわかってくれる人がいなくて・・・。そんな主人公のスミレちゃんを癒すモモにキュン。スミレちゃんに現れる男達にヤキモチを焼くモモにもキュンキュンしちゃう。

何度読んでも良い

昔読んでいたので、懐かしくなり読み始めたら、やっぱりハマりました。周りのキャラクターも個性的で、展開が分かっているのにドキドキワクワクしながら読み進めています。私としては、ハスミさんが格好いいのですが、どうにかならないものでしょうかね。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,227件