程良い距離感の二人がとっても好き!
    可愛くていい!絵も素敵♡

これからどうなっていくの続きが気になる!

ついつい

昔、松潤と小雪のドラマであってたのを思い出して、漫画は見てなかったと思い、始めの数話を読んだら、最後まで読破してしまいました!!!やっぱり面白いですね。最後がハッピーエンドってところもgood。何度もリバイバルやるのも分かります。私もこんなペット欲しい!

逆にドラマを先に見ました。
    こんなに可愛くてカッコいい男の子、飼いたい(笑)もぅ大人女子の夢ですね(笑)

絵もストーリーも好み

バリキャリ女性と若いダンサーの同居→恋愛の話ですが、常にに一定の距離を保って彼氏もいた女性が、ペット(ダンサー君)に向き合うまでの過程の描写は微笑ましく、切なく、ドラマチックです。

絵も綺麗だしストーリーも飽きない。
    ただしストーリーが長いのでたくさん買わなきゃいけない。毎月少しずつ読んでいます。少しずつ楽しんでます。

大好きな作品

10年くらい前に読んで、松潤のドラマも見てたけど、大人になって見返したらまた違った見方ができてすごく楽しめました。
    あたしもももに癒されたい!

キュン死

スミレがモモと出会って、成長していく姿やスミレとモモのじゃれ合う姿に胸きゅん
    登場人物一人一人がいいキャラして、みんなそれぞれの形でハッピーエンドを迎えてて読み終えたあとも心地よい気分になれます。

1番はモモみたいなペット欲しくなっちゃうそんなお話です笑

テレビ

テレビから好きになりました!
    わたしもこんなペットが是非欲しいです!
    なんて思いながら見ていました!
    ただ、長い長い。。。

強い女性の恋愛話が好きなの
    とても楽しく読み進めました

強くも脆くもある女性の気持ちも
    ペット側の気持ちも

こーゆーの好き

大好き

ドラマは観てなかったので、始めて全部知りました。すっごく刺さるし、引き込まれるし、大好きです。先輩はどうも好きになれなかったけど。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,233件