みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全99話完結(25~55pt)
無料分13話まで読みました。アニメ版とはたしかに画風が全然違い、驚いたけれど、地獄に堕ちる人の描き方など、アニメより丁寧に描かれている部分もあって、アニメから入った人でも十分楽しめるんじゃないかなと思います。
たしかにちょっとマンネリ化してきますが、勧善懲悪が好きな人なら楽しめるかも!!気になったタイトルのところだけ読むのもおススメですby 匿名希望-
最高
誰もが一度は思うと思う。
地獄に落ちればいい。と
現実では絶対にありえないことが出来てしまうのがこの作品です。by 匿名希望-
最終回
今やパチンコやスロットで有名な地獄少女。1つ1つのストーリーも面白いですが、絶対気になるのは最終話。必見です
by ru-chan-
キラキラ系の絵で自分的には好みではなかったです。学園ものの、教訓めいたお話が多くて完全に女性向けかなと思います。
by パンコポンコ-
今はあまりない様な奇妙な感じでした。
因果応報というか、奇妙だけど現実にもありそうなリアルもあっていい感じにひゃっとしました。by rikuma-
アニメをみていたので、マンガも読んでみようと思って読み始めました。アニメと絵は違いますがストーリーは面白かったです!
怖そうな題目ですが、興味があり、選びました。綺麗な絵と、納得いくストーリーで、ひきこまれました。また、読みたいです
昔あった話みたい
主人公はある日濡れ衣をきせられ、それから半分脅迫されます。仕方なく言われたとおりにしますが、あまりに酷い仕打ちに仕返しを思わず頼んでしまう。たとえそれが決して良くないとわかっていても…絵が可愛いのに話は結構キツイです。
by メンヘレポポちゃん-
アニメが良すぎて
TV放送が再開しましたね、アニメで描かれる世界観が素晴らしいので、なかなか受け入れがたいものがあります。小学生~中学生くらいの女の子にはお薦めです。
似てる
現実にあったら良いですね。でも、どこかデ○ノートに近いものがあります。どうにもできない恨みを解決してくれるので、スカッとします。