みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全99話完結(25~55pt)
凄い面白かったです。
現世ではどうにもならないイジワル・不正を、地獄少女えんまあいがやっつけてくれる。凄くスッキリして良かったです。
私はビデオでも見ましたが、漫画の方がオドロオドロしさがなくスッキリ見れて良かったです。by 匿名希望-
小さい頃読んでて久しぶりに見つけて読みました!
懐かしい話もあって面白かったです
話の内容的に、もっと他の方あったでしょ…なものも少なくはないですが、復讐するには仕方ないものもあり…考えさせられます
アニメも原作も好きです!by MoMo16-
とても好きな作品です
なかよしに連載されていた頃から読んでいる作品で、当時から今でもずっと好きな作品です。
地獄に流すということでやや、グロテスクな感じの絵もあったりしますが、あまり怖くはないと思います。
基本的に一話ごと簡潔なので、気になったお話だけでも読んでみてはと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
パチンコで知り、無料分を読みました。怨みは返ってきますが、本人が幸せならそれもありなのかな、と思います。
懐かしくて読んでしまいましたー
絵が綺麗だし、話も1話完結なので
スッキリ読めます。
そして、地獄に自分も落とされてしまうという後味もすこし悪い所がまたいいですby こころろん-
おもしろい!
昔読んでて、最近アニメもやってて再熱!
他のキャラ達の過去編とかもあってすごい好き!
一目連が好きです…!by 匿名希望-
イッペン、読ンデミル?
ホラーよりだけど面白い!
一目連推しw
愛のイッペン、死ンデミル?が好きw
愛も大昔大変な目にあって、今も大変な目に合うことが可哀想by 優しいお姫様-
大好きです!!
地獄少女大好きです!!アニメも見たし、漫画も読んでます(*´∇`*)なんというか、ちょっとグロいシーンモあるけど、考えさせられる部分が多いんですよねー
読み返し
短編が多くて人の心の闇を
描いた漫画。主人公のあいちゃん
可愛いから好き♪(*´-`)ホラーも
ぐろくないから読みやすいしまた
繰り返し見てしまう漫画だと思うby 匿名希望-
懐かしい!
むかし学生のころに妹がなかよし買ってたのでそのとき読んでて、懐かしいと思って読んでみました!作者さまの絵、綺麗でほんとに好きですしストーリーも面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
by momo78-