みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
最初は女性の交友関係あるあるなドロドロ感があり、最後にスッキリします。
見ていて現実にも同じように助けてほしい人がたくさんいるんだろーなーと感じる身近な出来事が多くありました。
スッキリ見たい人におすすめです。by Minnie- 0
アニメをみていたので、マンガも読んでみようと思って読み始めました。アニメと絵は違いますがストーリーは面白かったです!
大好きです!!
地獄少女大好きです!!アニメも見たし、漫画も読んでます(*´∇`*)なんというか、ちょっとグロいシーンモあるけど、考えさせられる部分が多いんですよねー
かわいい
アニメとはまた違った感じで見れるのが、とてもいい。
絵がかわいいby 匿名希望- 0
読み返し
短編が多くて人の心の闇を
描いた漫画。主人公のあいちゃん
可愛いから好き♪(*´-`)ホラーも
ぐろくないから読みやすいしまた
繰り返し見てしまう漫画だと思うby 匿名希望- 0
いっぺん、、、
私も言ってみたい、、、
いっぺん死んでみる?
勧善懲悪。やはり、成敗されるべきは、、と、毎回のストーリーでスカッとしますね!by 匿名希望- 0
怖そうな題目ですが、興味があり、選びました。綺麗な絵と、納得いくストーリーで、ひきこまれました。また、読みたいです
懐かしい!
むかし学生のころに妹がなかよし買ってたのでそのとき読んでて、懐かしいと思って読んでみました!作者さまの絵、綺麗でほんとに好きですしストーリーも面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
by momo78- 0
人を呪わば穴2つ
勧善懲悪な読み切りでスッキリしながらも地獄に落ちるという前提がある事で一握りのもやっと感を残してくれるお話。
ついつい地獄少女ってなんなのか、引きこまれてしまいますby 匿名希望- 0
ちょっと
納得いかないストーリー。
人を呪わば~なのかもしれんが悪いことした奴が地獄に行くのは必然な気がする
なんでお願いする方も行かなきゃなんないんだよby 匿名希望- 0