【ネタバレあり】地獄少女のレビューと感想(2ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
地味に怖い可愛い
連載の時から読んでましたが絵は可愛いのに子供が読むには怖かった
悪いことしちゃダメだって思ってましたby wxwswxw- 0
もしも本当に有ったなら。
もしも私の若い時にそう言うサイトが有ったなら、利用してたと思います。
代償として死後は地獄行きになったとしても、どうしても許せない奴の名前を書いて いたと思います。
教師が生徒を苛めるケース、実際にも有るし私もやられました。
ヘルパーさんから虐待されてる妹を助ける為に地獄通信を利用した子や大切なペットを◯された女の子、死後に地獄へ行かずに済むようにして欲しいです。
正しい間違い関係なく、大切な人を守るためとか動機が悲しいしやるせないし同情の余地が有るからです。by 匿名希望- 0
アニメの原作?
アニメから入りましたが、これが原作なんですかね?
試し読みから、もうダメ…
絵柄が趣味ではありませんし、アニメから入った方は読まない方がよし。by 匿名希望- 0
絵が可愛い割には、ホラ-的な内容でした。好きな人は好きな話だと思います。怨みとかそういうのが苦手な人には向かないマンガです。
なつかしい!!
わたしが小学生のころに流行ってた作品が、ここでみれて懐かしく感じています。
むかしはなんとも思わなかったけど目がでかい!笑
話は大体ハッピーエンドになるので後味はそんなに悪くないですby 匿名希望- 0
仕方ない。
設定は面白いし、よく見てました。絵は、テレビの方が綺麗で好みです。悪いことをしていなくても流される話もあり、ちょっと後味悪い話もあるけど、全体としては面白いかな。
なつい
アニメで見たな。。。そこそこハマったっけ。こっちの方は学生の女のめんどくさいドロドロがあってうわーってなった。
閻魔あいが、かわいい
ホラーで人間の醜い部分の描写がかなりリアルなんだけど、地獄少女の閻魔あいがかわいい!こんなサイトがあったら興味もっちゃうww
by 〒〒〒- 0
人を呪わば穴二つ
人を呪わば穴二つ・・・。
最初はこの意味わかりませんでした。
でも確かにそうですね。
人を呪うものではありません。by 匿名希望- 0
アニメを観てました
アニメとは画が違い、あいちゃんは美少女と言うより可愛い感じ。
仲間達は変わらないと思います。
あいちゃんが地獄流しの仕事に就いた経緯が可哀想過ぎる。
何百年も昔に小さい村で命を落としざるを得ず、恋人、村民の裏切り。
どれだけ苦しいかったか
そんな過去があるからこそ、
あいちゃんの存在があったんだろう。
実在したら、それはそれでどえらい事になるだろうねby 匿名希望- 0