みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼カレ

よい

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

鬼彼

俺様系男子

がくえんものです。

絵も綺麗でストーリー展開も
    安定感のある素晴らしい
    作品です。

おすすめ

単話もの

面白いんだけど、単話ものだからいいところで終わってしまう。涙。もっと幸せなエピローグを楽しみたい。キュンが短い。でも、面白いから読んでほしい。

ぅーん…

トップの絵がかっこよかったので無料の所まで読みましたがいまいち内容が…しかも絵もどっちもいまいちでした…

鬼カレ

まさかの告白する相手間違えてしまう。緊張なら仕方ないけど、そこは間違えちゃダメなところだよね。そしてまさかの相手もオッケーなんて驚き。

気になる

表紙からやられた、かっこよい!オムニバスとのことで読みやすそうです。鬼とつくと怖そうだけど、中身は別です。

間違って告白した相手は硬派な真逆の相手だったけど、本当の相手がチャラ男だって分かったらここ間違いはむしろ主人公には良かったですね。

とてもかわいいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。

ええ。相手間違えて告白することある?てかどーやって呼び出したの?どーやってその場にたどり着いたのか気になる!どーなるんだろー。試し読みのみです

まだ無料分だけしか読んでないけど、この手の内容ってなんで告白する相手を間違ってる事に気づかないの?って不思議。入っていけない。