【ネタバレあり】きーちゃん先生の事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんは、ストーリーの激しさがないのに、何故かストンと納得するような上手い感じが素晴らしいなと思ってます!
by りんご77- 0
沢山笑って沢山泣いた
こういう先生いてもいいな、と思いながら読んでいました。色んなテーマがあり、それぞれ抱えた部分が重くて明らかになって行く度胸が苦しくなった。皆がどーんとしたきーちゃんに笑顔を貰う。そんなきーちゃんが幸せになれる時を沢山の人が願う。素敵な作品だと思いました
by コービイ- 1
おもしろいです!
こんな先生がほんとにいたら学生時代も楽しかっただろうなー。
キャバ嬢みたいにキレイに化粧して生徒に会うとかないのかな?あったら面白そう!by ♡いっちゃん♡- 0
ものすごい懐かしい世界観(笑)
単語や設定に、ついつい引き込まれてしまいます。
きーちゃん先生すてきですね。本来の姿に、ものすごく感動しました。by ミーーーーー- 0
きー
きーちゃん先生の事情は、キャバクラ嬢が先生、いや先生がキャバクラ嬢?どちらだか忘れてしまいましたがそのくらいです
by ritty- 0
かっこいい
ナンバーワンキャバ嬢でチャラチャラしてるようでいてお客や生徒の心をわしづかみ。本当はすごく真面目。まさに、私の理想とする女性です。なれないけど。過去の伏線が少し暗くて重くて、そこだけマイナス。
by ツピタ- 0
こんな先生すてき
こういう人大好き♡すんごいパワフルー!
先生に向いてそうー♪
昼間も働いて夜も働くなんて無謀だけど、すごいなby とうきょうにいかな- 0
こんな先生に会ってみたい
キャバ嬢が高校教師を兼業するというなんとも非現実的な内容ですが、きーちゃんが悩める生徒一人一人と向き合う姿はかっこよくて勇ましい。
by さいかなかな- 0
設定にびっくりでしたが面白いです。でも一緒懸命でなかなかいい先生だと思います。がんばれきーちゃん先生!
by ピコジロー- 0
えっ!?
きーちゃんって本当に教員免許持っていたの?(そこがマジで驚きました)とそれはおいておいて…なかなか人情みのある彼女が好きになりました。
by 松美- 0