みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)
懐かしいー!女性版GTOです(笑)
先生はどっちの姿でも美人さん。
同僚の男性教師イケメンすぎます。by みーたろうまる- 0
面白いです
なんだかすごく面白そう〜!読んでみたくなりました!無料配信希望します\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
これもハマる
ギルティの作者さんだったので、読みたくなって課金。やっぱりこの人、読ませ方が絶妙!!毎回、読み終わらせてくれない!ゼツミョーに、続きが気になる所で毎回終わる。笑
絵だけ見ると、ギルティと似たキャラ出てくるのかな?と思いきや、シチュエーションもキャラも全然違う作品でまた最後まで読んでしまいそう。笑by みかりん2- 0
、
ギルティのほうからきたから
ギルティの登場人物にしか見えなくて(笑)
でもこの方の作品絵も綺麗で惹き込まれること確か!by つつんち- 0
最初は違和感がありましたが、10話も読めばハマるでしょう
きーちゃん先生がキャバ嬢として先生として、あるべき姿を教えてくれそう
ま、いろんな人がいるんでしょうけど、きーちゃん先生を見てるとキャバ嬢の好感もアップ
面白味も、学びもあるストーリーby りんごべっこ- 1
めちゃくちゃだけど愛情伝わる良い先生。
キャバ嬢と先生、ふたつをやりこなすのは設定的にもむちゃくちゃですが、面白いです!by kotonennen- 1
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。とても元気ですって。続きを読むのが楽しくなっております。
by 桜ピーコ- 0
作者さんから。お試し分読みましたが続きが気になりました。絵がきれいで好きです。横読み?が見づらかったです
by ねこずき★- 0
作者
作者の違う作品が好きで読んでみました。話の内容もスムーズで読みやすい。気になる方は少し読んでみるのもいいかも
by きききーーーー- 0
可愛い
毎回思うが、やっぱり絵が可愛くてすきです。内容も毎回楽しく読ませてもらっています。この先の展開が楽しみです。
by まちゅ☆- 0