みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)

ホステスとして働く店に来た客に、自分が経営するなら高校で先生として働かないかと誘われる…副業禁止の教員が夜はホステス。話が突飛過ぎ。しかもろくに学校行ってない感じの話なのに良く免許とれたなぁと思ってしまった。ホステスの仕事も教員の仕事もバカにされたもんだなぁ。

主人公ののりが苦手

うーん。なんだろう。
    主人公のいきってる感じがダサいし魅力を感じない。こんな型破りな先生いたら面白い!って感じのを描きたい?のだろうけど、裏目にでているかんじ。
    絵もなんか苦手です。

by ざぶ

無料分

だけ読んでみました。非常に面白くない。お水の人が学校教師を掛け持ちする…内容が薄い…って感じてしまう。

好きです、このイラストもないようも大好きです、展開が気になって仕方ありません。はや組む竜ならないかなーて感じです

キャバ嬢が先生になるという設定で、はたして何を求められてるのか、まだわからないまま、無料分を読んでます。

夜の街の話

夜の街の話でこれからどうなるのか楽しみです!楽しそうなので次が読みたくなりましたー!これからも楽しみでーす!

正反対

キャバ嬢と教師とは真逆の立場にある職業だと思います。がいろんな人の心情を鑑みる点は似ているのかなと思います。

あんまり

そこまで面白くない。
    無料配信の続きを別に読みたいともあまり思わなかったので続きは読んでません、絵はすきだけど

キャバ嬢の主人公が昼は先生をすることになる話です、面白いです最後までよみたくなりますよ。絵もかわいいでしはね、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件