【ネタバレあり】きーちゃん先生の事情のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

面白いし、感動するし、見ていてワクワクする作品です!また読み返したいな!と思いました!理屈じゃないよね?と納得する部分多かった(*ˊᵕˋ )

ものすごい懐かしい世界観(笑)
    単語や設定に、ついつい引き込まれてしまいます。
    きーちゃん先生すてきですね。本来の姿に、ものすごく感動しました。

教員免許って簡単なの?

高校の学力が下の下ってことは偏差値35位が、英語の教員免許取得して、キャバの客の全てのタバコ銘柄覚えて、どんなの客も楽しませるって、無理有り過ぎの盛り込み過ぎで、ガッカリしました。

ごく〇んみたいな

ごく〇んみたいな感じ、、、。
    学年でも学力が下の下だったのにいきなり教員免許を持ってるとか、話がぶっ飛びすぎている。しかも夜はキャバ嬢でって、副業なんてありえないし。

大好きな丘上あい先生の作品です。元キャバ嬢のきーちゃんが学校の先生になって色々な問題を解決しつつ、自分の過去にもけりをつけ前に進んでいく心温まるストーリーでした。

おもしろいです!
    こんな先生がほんとにいたら学生時代も楽しかっただろうなー。
    キャバ嬢みたいにキレイに化粧して生徒に会うとかないのかな?あったら面白そう!

ちょっと古い漫画かなー?と思いながらも、ナンバーワンキャバ嬢が先生をやるなんて面白そう!
    学校の生徒の問題だけではなく、自分の問題も最終的には解決して幸せになってほしいです。

by xytkzp

夜の接客ってほんとうに大変だろうな〜
    自慢したい男とか下心全開の男とか、とにかくアホな男とか
    色んな男に合わせなきゃいけないし、気遣いのスペシャリストなんだろうな〜

秘書とかやったら合いそう

最初はよくあるキャバクラ下克上?みたいな話かなと思ったけど、主人公はプロのキャバ嬢でかなり意識高し!
    それを学校という場は変われど、先生として発揮出来ると良いなと思う。

久々ヒット!
    学校の熱血教師のお話しかと思いきや、ちゃんとキュンキュンがあって大満足
    描写が丁寧で、絵も綺麗
    流石丘上先生です