みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読みました 主人公のきーちゃんが痛快で面白いです 冷めた子ども達の心に響く体を張った先生 ゴクセンに似てますが…これからの展開が楽しみです

最初思ってたのとは違って繊細というか純粋というか、、とってもいいお話でした。
    まだ途中までしか読んでませんが、恋愛模様はドキドキで続きが気になります!

ナンバーワンキャバ嬢が教員免許はとってて、副業で学校の先生になって、生徒達相手に頑張るストーリー。ドラマのごくせんっぽい感じだなっておもいました。

キャバ嬢が主人公として書いてあるけど、生徒のことも多く書いて飽きが来ない漫画だと思います。これからも少しづつだけど購読しようと思います

色々矛盾点はありますが、先生として、苦しんでいる子をどうやって励まして行くか、考えてくれるのはいいなぁと思いました。応援したくなりますね。

おもしろいです

キャバ嬢だからこそ色んな人を見てきたからこその教育論というか考え方、見え方、伝え方、とても分かりやすくておもしろいです

深い話に入り込んじゃいました

無料掲載だし…とあまり期待しなかったのがよかったのか、思いの外ヒットでした。青春、ラブコメ、胸キュン!

学園モノ

訳あり先生が、訳ありの生徒達を変えていく。。。と、割とありがちなテーマですが、キャラがしっかりと練られていて面白いです。

by cherry2

定番

ストーリー展開が定番の安定感。
    気負わず疲れず読めるので、おすすめ。
    ある意味、日常と非日常が交錯してる仕立ても好きです。

明るい

明るくて楽しいかーちゃんが素敵
    スジが通ってて、みんな気づいたら大好きになる そんな存在に憧れるし、読んですっきりします