みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読んでいて書籍も持っています!
    でも7巻無くしました…(ノД`)

過去にメチャコミにリクエストもしたこともあります!

泣けます!笑えます!人間関係の難しさを学べます!人との縁に感謝します!
    もう…本当に好きな作品です。
    私も諦めないで生きていこうと思えた。

最初は違和感がありましたが、10話も読めばハマるでしょう
    きーちゃん先生がキャバ嬢として先生として、あるべき姿を教えてくれそう
    ま、いろんな人がいるんでしょうけど、きーちゃん先生を見てるとキャバ嬢の好感もアップ
    面白味も、学びもあるストーリー

超きゅんきゅんします!

グミ先生のかっこよさと、きーちゃん先生が泣き虫なくせに男前なとこ、でも実は弱くて…
    二人が初めてのキスから、お泊まりのあの流れ最高でした。グミちゃんまじでかっこいい!
    生徒たちもいろいろなこと抱えてるけど、学園モノとしてもよかったなー

すごい!ハマる!

ヤンキー先生のパターン程悲壮感も無く、元気で明るいヤンキー先生なら、学校には必要なのかも。
    学校が嫌いな子も、好きな子もどっちの立場でも話せる人が教師なら今必要なのかもなー。と、ごくせんのギャルキャバ嬢版でしょうか。
    まだ無料枠ですが、本気で購入考えてます。

まだ無料分の途中です。絵はあまり好きではないけどレビューの高さに惹かれて読みはじめました。きーちゃん先生、こんな先生いたら学生生活楽しかっただろうなーと思います。ナンバーワンホステスで教師免許あり、と今までに無いストーリーで楽しく読めます。

マンガならでは、だけど…

キャバ嬢が教師設定、まぁちょっとあり得ないんだけど(笑)主人公のちょっとダサいところも、ズバズバもの言うところも、人間クサさがちょっと好き。段々と生徒を惹き付けていく展開かなとは想像してしまうけども、どうなるかな?こんな風に生きられたらいいなぁ。

とにかく面白い!!

課金して一気読みしちゃいました。
    作者さんも頭いいんだろうな〜と思いました。
    漫画なんてしばらく読んでなかったのに、先がとても気になる、泣ける笑えるお話でした!元気がない時にまた読みたいと思います◡̈*♡.°⑅

この作者さん、作品によって全然テイストが違うんですよね〜。それはもうお見事!絵も魅力的だけど、何よりヒロインが憎めない。コメディタッチでいいメッセージをバンバン発信している作品です。登場人物の個性も立ってるしね。

働きすぎです

イノキ働きすぎです❤️
    親しみやすい先生でもありキレイなホステスさんでもあり、自分をしっかり持っていて情にも厚い。とてもステキな女性です。
    バツイチだけど恋愛とか、生徒との関係とか色んな意味で幸せになってほしいです。

芯がある

キャバ嬢が荒れてる高校の先生に請われるお話(もちろん素性は隠して)でいいんですかね?
    男気があるというか、言ってることやってることに一本筋が通ってるんですよね。
    だんだんと高校生たちが先生に感化されていくのが面白いです。