【ネタバレあり】きーちゃん先生の事情のレビューと感想(2ページ目)

泣いた

私の中では丘上先生の作品で1、2を争うこの作品。ずっとあの人が主人公を見守ってたのねってわかった瞬間ほんと泣けた。きーちゃん、お幸せにってマジに思いました

作者買い

丘上先生の作品はどれも面白い。
    全作品読んでます。
    これは学園モノなんだけも
    主人公はNo. 1キャバ嬢の顔を持つ先生。
    みんな色々抱えてて
    人間味があって面白い。
    ギュッとなる作品です

by paoooo

意外な展開に驚き

ギルディが面白くて,こちらを試し読みしました。同一作者とは思えないくらいの,コメディチックな漫画です。教員免許を取ったいきさつが,地味に気になりました。真面目ギャルの続きを読みたくなります。

かっこいい

ナンバーワンキャバ嬢でチャラチャラしてるようでいてお客や生徒の心をわしづかみ。本当はすごく真面目。まさに、私の理想とする女性です。なれないけど。過去の伏線が少し暗くて重くて、そこだけマイナス。

漫画好き

これ面白い!!
    他で読んでて続き気になったからこっちきた(笑)
    キャバと教師(笑)その設定にも笑けるけど、色んな事スッキリ解決してくのにもめっちゃスッキリする!!

キャバ嬢が高校の先生とかありえないでしょという感じですが、先生姿とキャバ嬢姿が全然違いすぎてこれがホントなら凄いなと思いました。
    ストーリーは面白くて好きです。

こんな先生に会ってみたい

キャバ嬢が高校教師を兼業するというなんとも非現実的な内容ですが、きーちゃんが悩める生徒一人一人と向き合う姿はかっこよくて勇ましい。

キャバ嬢と学校の先生、2つを掛け持つ主人公だけど、実は色々あって苦労してる。
    同じように色々あった人と恋に落ちて、最後ハッピーエンド、面白かった。

すごく好き

すごく好きな漫画です。
    読んでいて主人公に共感したり応援したりしたくなります。
    スカッとする主人公の続きが気になります。

おぉっ!

表紙の二人がまさか同一人物とは!!
    から、始まりました(笑)
    キャバリとか好きじゃないんですけど、好きな作家さんのお話なので読んでみました。
    これは(も)面白い!