みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分の途中です。絵はあまり好きではないけどレビューの高さに惹かれて読みはじめました。きーちゃん先生、こんな先生いたら学生生活楽しかっただろうなーと思います。ナンバーワンホステスで教師免許あり、と今までに無いストーリーで楽しく読めます。

とにかく面白い!!

課金して一気読みしちゃいました。
    作者さんも頭いいんだろうな〜と思いました。
    漫画なんてしばらく読んでなかったのに、先がとても気になる、泣ける笑えるお話でした!元気がない時にまた読みたいと思います◡̈*♡.°⑅

面白いです

なんだかすごく面白そう〜!読んでみたくなりました!無料配信希望します\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/

この作者さん、作品によって全然テイストが違うんですよね〜。それはもうお見事!絵も魅力的だけど、何よりヒロインが憎めない。コメディタッチでいいメッセージをバンバン発信している作品です。登場人物の個性も立ってるしね。

泣いた

私の中では丘上先生の作品で1、2を争うこの作品。ずっとあの人が主人公を見守ってたのねってわかった瞬間ほんと泣けた。きーちゃん、お幸せにってマジに思いました

作者買い

丘上先生の作品はどれも面白い。
    全作品読んでます。
    これは学園モノなんだけも
    主人公はNo. 1キャバ嬢の顔を持つ先生。
    みんな色々抱えてて
    人間味があって面白い。
    ギュッとなる作品です

by paoooo

お薦めです。

作家さんが好きで、読み始めましたが、笑って、泣いて大満足です。
    もう一度、高校生になって一生懸命学校生活満喫したいって、思いました。
    あんな先生いたら、私も学校好きになったのに。

漫画好き

これ面白い!!
    他で読んでて続き気になったからこっちきた(笑)
    キャバと教師(笑)その設定にも笑けるけど、色んな事スッキリ解決してくのにもめっちゃスッキリする!!

スカッ!

好きなタイプの漫画です(笑)キャバ嬢も先生も憧れていた私には一石二鳥の話(笑)全部を読んだわけではありませんが胸が熱くなるというか読む度に主人公が好きになります!

とりあえず

読んでほしい。最初はごくせんみたいな感じかなって思ってたんですが読んでいたらあっという間に無料は終わってました。温かい漫画で嫌な思いを感じる漫画ではない