すごい良いお話(^^(^^)
無料分だけ読んでも続きが読みたくなりました!
メイチャン幸せになってほしいby ひまわりサンサン2- 0
かっこいい!
ちゃんと、人を見てる大和は素敵!めいは愛されてていいなぁ〜。これからたくさん楽しいことを経験してほしいと思っちゃいます!
by ポムチー- 0
学生時代に読んで、単行本を全巻集めたほど大好きだった【好きなよ。】。
大人になってから久しぶりに見つけて読みました。
昔はこの漫画が好きで好きでキュンキュンしまくっていたので、もしかしたら学生さんくらいの年齢の人に需要があるかもしれません。
残念ながら読み直してそこまでキュンと出来ず、大人になってしまったからなのか冷静に読んでしまい微妙な感じでした。
ですが、青春中にどハマリした作品なので☆4です。by 桜ソ- 0
おぉ
無料で読める範囲広いから〜と軽い気持ちで読んだら、好きなタッチでファッションも懐かしくて話も面白くてドンドン呼んじゃった!
by ライナーれいん- 0
結構頑張って87話まで読んだけど、、なんだか主人公に共感できず脱落。イマイチやった。もっと早くにやめたら良かった。よく頑張って読んだ方だと思う。
by アルフォンスMimo- 0
面白い!
友達に単行本を借りてたのですが進学を期に会えなくなったので続きが気になり買い始めました!内容も絵も好みで大好きです!
by て む- 0
泣きました
ドキドキしたかと思えば切なくなる…そんなお話でした。切なすぎて涙が出るくらいハマってしまいました。ハッピーエンドになりそうでならない展開。続きが気になる作品です。
by ドキりん- 0
作家で読みましたが
作家からこちらを読みましたがイマイチ、。
内容も軽い。
先が読める。
無料分でも奪うたくさん、でした。by なみ^_^- 0
頼もしい
31話までのコメントです。
長年陰キャの女の子に学校一のモテ男が急に惚れるなんてちょっと考えにくいけど、めいの性格がなんとも頼もしくて、まぁこんなこともあって良いかなって感じです。
せっかく2人がラブラブになってきたのに、変なモデル女が現れて2人がもめそうなので、ちょっとイライラしています。by ゆっころぴん- 0
一人一人の心情がちゃんと描かれてて当時好きだった漫画。
絵の好みは少し変わったけど、めいが成長していく姿に共感できる。by まる。まる。- 0