感想
この作品は以前読んだ事があって、すごく面白い内容で青春っていいよなぁって思わせてくれる作品だと思います。
by 竜一丸- 0
けっこう面白くてまぁまぁ途中まで、読みました。絵はもう少し上手くなって欲しいと思うけど。ありえない、ザ少女漫画だけど、夢があるから読んじゃうのかな。
by ナナナナコ- 0
最初、地味子なめいちゃん....意外とスペック高めなの好き(笑)
ヒョウ柄パンツだし、細いし、服もオシャレ?個性的?大和の嗅覚も?そりゃ発動するよね( ˙³˙ )by 刈られたひつじちゃん- 0
誰からも注目されず、1人で暗い女の子が学校一のイケメンに好かれて、今までの生活が一変。世界が輝き出す
by はいさ- 0
よくある展開だがこれからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験して幸せになれ
by ポンピング- 0
懐かしい
懐かしくて読み進めちゃいました。懐かしくても蘇る記憶があってたのしめました。ワクワクドキドキして読み応えがあります。
by 異常な汗- 0
良かった!
終わってしまった。人との付き合い方が分からなくなってしまって諦めて自分だけ守ってためいちゃん。大和に会えてよかった。幸せ全開だわ。続きがないのが残念。もう少し後日談を読みたい。
by ジュリアデイビス- 0
とにかく大和くんがらかっこいい。しかし、めいちゃんに惹かれたのはよくわからないかな。でも心を閉ざしていためいちゃんが、これからどんな風になっていくか興味があるので、ゆっくり読みすすめたいです。
by たまきー。- 0
無料分読みました。最初は絵が苦手で大和カッコいい?って感じでしたが、読んでいくうちに面白くて絵が気にならなくなりました。
by わac- 0
かわいいです!…というよりもどんどん可愛くなっていって、その過程がかわいい!(意味わかんないかも。)
男の子の方もイケメンだからこその悩みとかモヤモヤあったりして、、、
お互いを思い合ってるのがとっても素敵ですby nonノンのん- 0