みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

人は裏切るから、友達はいらない。
    極端だけど、16歳にして悟っているめい。
    黒沢くんと出会ったことで、幸せになることを願っています。

ハブられる女の子。
    うわべだけの友だちならいらない。
    好きだと、言ってくる彼。
    はじめは信じてない。
    少しずつ、距離が縮まり、
    ふたりはお付き合い。
    でも、どうしていいかわからない。
    少しずつ少しずつ、変わろうとする
    女の子。
    読んでいて、応援したくなります。

読んでみましたが、多分他のレビューにもあるようにストーリーに深みがなくよくわからない展開で進んでいくので主人公やその彼氏、友達たちにあまり共感が持てませんでした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンいいですよね。
    自分をしっかり持ってるとキラキラして見えてしまう魅力って大事ですね。
    ちょっと話のテンポが悪いのが残念‼︎

いいっ

いやかっこいい!!
    川口春奈ぴったり!というか漫画よりかわいい!w
    映画はストーリーが少し薄く感じましたが漫画は良いですね

かおがあまり

かおがあまり好みではなかったのですが、無料だったので読んでみています。登場人物の顔がみんな似ていて…特に女の子。誰かだれだか…もう少し続けてよんでみます。

突然現れる王子さま!こんな風に助けられたいです!友達に早くなってほしいと思いながら、青春ど真ん中の恋の進展を楽しみにしてます!

めい、可愛い

大和とめいは、決して交わらないタイプの2人なのに、いざ距離が縮まると本当にお似合いの2人になっていく。みててにやけます。陰キャの女の子が前向きになっていく姿は見てて応援したくなります。

いい!

最初はハマるかどうか半信半疑で、無料連載で読んでいくうちにハマりました。ハッキリした性格の主人公もいいとおもうし、周りの人たちも個性的でいいですね。

全話読み一気読みしました!絵が最初はあんまり?特に髪型が気になる!笑ですが、内容は面白かったです!オススメ!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全3,517件