みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

きゅんっす

モテ男くんと、冴えない女子との学園ラブストーリーは、テッパンだが良いです!絵も個性的で綺麗だし、キュンが止まらない!

よくある設定でよくある展開?
    王道的ですが、面白く見てます!
    登場人物は派手な女の子ばかりですが(笑)
    なんだかんだ見てしまいます!

何だか懐かしい感じの

王道?ラブストーリー。アニメから入ったのですが、
    主人公めいは初めから「自分」を持っていて、みんなに優しい
    大和がめいの心の美しさ、まっすぐさに惹かれるのは何となく
    共感できるというか・・・そこが共感できなければ逆にこのお話
    には入っていき辛いかなと思います。この最初の設定に共感
    できれば、その後の流れを暖かい目と気持ちで追いかけていける
    と間違いない(笑)私は八方美人キャラの大和がめいに憧れに
    近い気持ちを抱くのがすごくわかる気がしたので、女ですが
    どちらかというと大和の気持ちでずっとこの物語を追いかけて
    いました。色々な人に優しすぎる大和にたま~にイラっとします
    が、お似合いの二人だなと感じます。

by Eaucari

ピュアに恋に染まっていく感じが可愛くてキュンキュンして応援したくなってニヤニヤが止まらなくなります。

めっちゃ好きな漫画!!女の子がどんどん可愛くなってく。ストーリーも絵もだいすきです(^_^)また読み直そ!

すっごくいいです!女の子の強くて優しい性格がとても心打たれます。そこに惹かれて彼の真っ直ぐなアタック、ニヤけてしまいます。

二人の距離感が、少しづつ近くなっていく感じが自然で良いなあと思いました!まだ完全に打ち解けた感じではないけど、時間と共に打ち解けていくと良いなあ。

映画?ドラマ?でやってるのチラッと見て、気になっていたので読み始めたのですが、けっこうキャラが濃かったんですね。

⭐︎

自分を変えてくれる相手に出会えるのなんてなかなかない。
    真逆の2人が付き合うことで変わっていくところが大好きです!

大好物なストーリー

まだ全部読んでませんが、地味な女の子と学校1のイケメンのラブストーリー❤︎このタイプの話が大好きすぎて読み漁ってます。主人公の女の子の素直になれない可愛い部分をイケメン彼氏が少しづつ溶かしていってくれる感じ…きゅんきゅんしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全3,517件