2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
めいが孤立している性格になってしまったのには理由があった。モテモテで街を歩けばスカウトに声かけられるくらいの大和も心に傷をかかえていた。孤立も平気そうにしてたけど本当は人との触れ合いを望んでいためいと、孤立してるのに自分を通すめいに惹かれた大和。甘酸っぱくていいなぁ〜。なかなか素直になれないけどどんどん大和に惹かれていくめいが可愛い。
映画を見て前からマンガも気になってやっと読むことができたぁ。人とかかわる事から逃げてきた子が学校一番かっこいい彼と付き合うなんて~まだ途中なので楽しみながら読みますね。
by アッキーsmile-
グッとくる。
主人公の性格がカッコ良すぎる。
今の世の中周りを気にしすぎて、自分らしくいられない人が多い。そんな中自分の意思をしっかりと持って周りと接する主人公は、憧れる。by なたね。-
きゅんです
大和カッコイイ。性格よすぎです。二人が惹かれ合うのがもう当然と思えて仕方ありません!二人には二人しかいないです。
友達の裏切りのつらい過去から、人に対して、臆病になっている女の子が、友達も彼氏も出来てしまうストーリー。
こんな高校生活を送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。一途に思ってくれる人がいるのは羨ましいです。先が気になりどんどん読んでしまいました。
良かったです。
青春時代に戻って、カッコいい男子と恋愛をしたくなりました(笑)。涙や切なさも、素敵なハッピーエンドがあるなら楽しめます。
大人気な作品だと思っていたので、以前から気になっていました。主人公2人の周りにいる友達が、共感しにくいと思いました。
まだまだ
まだまだ途中ですが、黒沢くんがナゼそんな短期間でめいちゃんに夢中になるのかー?!うらやまです。めいちゃんも電話が嫌いと言いながら電話出るようになってて、嫌いきらいも好きなうち、のパターン。けど、面白い⤴︎今後の展開聞きになります!
絵が得意じゃなくて、最初はあまり感情移入出来なかったのですが‥
めいちゃんも回りのキャラクター達も魅力的で、お気に入りのマンガになってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-