頼もしい
31話までのコメントです。
長年陰キャの女の子に学校一のモテ男が急に惚れるなんてちょっと考えにくいけど、めいの性格がなんとも頼もしくて、まぁこんなこともあって良いかなって感じです。
せっかく2人がラブラブになってきたのに、変なモデル女が現れて2人がもめそうなので、ちょっとイライラしています。by ゆっころぴん-
可愛い
絵が好きで読み始めました。でも主人公の不器用だけど頑張ってるところが可愛くて可愛くて。何度も読み返してます。無料が終わっても購読しちゃいそうです。
by ママにゃんにゃん-
一人一人の心情がちゃんと描かれてて当時好きだった漫画。
絵の好みは少し変わったけど、めいが成長していく姿に共感できる。by まる。まる。-
まだ試し読みの段階ですが、絵がとても可愛いくて読みやすいです。主人公の性格が始め暗い感じ?なのでとっかかりにくいかも?
by グーチャン-
過去の経験から自分の殻に閉じこもることに慣れためいが、大和の影響でどんどん心を開いていく様子がイイです。飾らず核心をついた発言をするめいはちょっとカッコイイ。
by いろは925-
恋力!
恋の力でどんどんメイちゃんが変わっていくところが素敵です。友達関係、恋愛関係、どちらも成長と共にいい関係が築かれていく、素敵です。
by Takeko-
残念ながら絵があんまり好きじゃないからそこまで盛り上がらないんだけど、ストーリーもちょい現実離れしてる感あるけどまあまあ好き!
by 太陽大好き-
可愛い
絵のタッチがシュガシュガルーンみたいで、
服装なんかも影響されてるのかなぁ。
登場人物みんなかわいい!by 蜜蜂。-
はい
久しぶりにのそよんだら結構覚えてなくて普通に楽しめました。昔流行りましたよねこの漫画。学生時代を思い出す
by ぅう-
素直に言えない気持ちわかるーー! 笑 照れるよね!!甘酸っぱいww
それでもちゃんと自分をまっすぐ見て伝えてくれる優しさが、ジーーンです。これからもラブラブでいてね(о´∀`о)by ちゃんこぷ-