みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

なんか、可愛い‼️可愛い過ぎて、頬がゆるんじゃうよなぁ(笑)。意地の張り合いが、負けず嫌いか(笑)。歯がゆい(笑)

映画化もされた漫画。
    ボッチの高校生の主人公が学校の人気者のイケメンとの恋物語と周りの人間との関わりで成長する話です。

超モテモテ男子とぼっち女子の恋愛というベタな?お話。王道は好きですがヒロインのことを何故好きになったのかがわかりづらい感じでした。
    モテ男故に周囲の女子たちの嫉妬や嫌がらせも見ていてつらい…

まだ読み始めたばかりだけど!

毎日無料版のまだ途中だけど、配信を楽しみにしています!ピュアだけど芯がしっかりしている主人公と優しいモテ男…ほんわかします♡

ゆるやか

ゆるやかに続く恋愛ストーリー
    でもうらやましかったり、もどかしかったりします。
    色んな周りの恋愛も含めて成長していく主人公がゆっくり描かれています。

面白いけど

物静かな女の子がイケメンで人気者の男の子と何故かくっつく…そのうち可愛いの恋のライバル出てきて主人公が自信なくして…王道の展開で、わくわくがもう少し欲しいです。

続きが気になる

コミックでも昔読んでいたのですが、読み返してみるとまた面白いですね。話としては長いんですが、ところどころで別のカップルとか気になる話が出てくるので面白く読めました!

なるほどっ

今までくらい人って思われて過ごしてたのに急に高校デビューとかイケメン彼氏とか現実味がないけどマンガだから許されるかな

イケメンモテ男子が、地味で根暗なめいちゃんを構いだしてお互い好きになっちゃう王道ストーリーですが、気持ちの変化や感情が変わっていく様子が、自分の青春時代とリンクしたりして懐かしくもキュンとする場面あり。

人を信じられないくらい裏切られてきたんだ

こんな人間不信な子が、こんなに変わるなんて!人を信じる気持ちを持ってほしい。彼の力で!お似合いの子達。