おすすめです。
イケメンの彼がとにかく優しい!
母性本能くすぐられます。
溺愛たまらないですね。読み返しできる漫画おすすめです。
by ろまんすめろん- 2
タイトルで惹かれて
タイトルで、どっちがどっちに?と気になって惹かれて、無料から読み始めたらハマッてしまった。
私も幼少期に標的にされた事があったから、めいちゃんが人間不信になった事がすっごく共感できたし、めいちゃんの観察眼、確信をついているなぁって。
黒沢くんに出会って、不信感の中から少しずつ救い上げてもらえて、めいちゃんの戸惑う気持ちも疑問に思う気持ちも共感できたし、あったかい気持ちになった。
中西くんにめいちゃんが諭す様に話してあげているところも好きです。
黒沢くんが、かつての自分の事をめいちゃんに話して自分を曝け出すところも大好きです❤
続き、絶対購入しますっ!ハマッた。- 1
めいが可愛すぎて辛いです!!
めいの何気ない言葉がとても深いし、勇気ある行動とかがとても勇気づけられました。
色んな意味の「キス」の所はめっちゃドキドキしました。
話を読み進めるたびに大和のめいへの「好き」という気持ちが大きくなっていくたびに、めいの大和への「好き」もだんだん出てきていて見ていてハラハラしたり、ドキドキが止まりません。
アニメ化されてそれを見て作品を知りました。
アニメを見ていて泣ける所が所々にあって、思わず号泣しました。
めい大好きです!!by 匿名希望- 5
青春そのもの!
超モテ男の大和君と、いじめられぼっち女子のめいちゃんの青春ラブストーリーです。
ということで、設定・内容としては割とありがちなのですが、痛みと孤独を知っているめいちゃんが、困ったり悩んだりしている人へ投げかけるちょっとした言葉がとても優しくて、心がじんわりあたたかくなりました。
今青春真っ只中の人も、青春が過去の輝きに変わってしまった人も楽しめる作品だと思います。by りんるんろん- 4
青春時代に戻りたい‼︎
最初無料配信を購読して、ハマってしまいその後の話しを全て購読しました。
自分の二十数年前の学生時代を懐かしく思い出してしまいました。
一番私もこの話しのように高校時代が楽しく、中学時代より自分の性格を変えようとして親友もつくれて今もみんなと会うので重ねてしまった。by 匿名希望- 5
青春
久々にはまった少女マンガ!!
高校生の恋愛、仲間!!
楽しいね~by 匿名希望- 0
人間の弱さと強さ
現在、人間不信のめいちゃん
過去に人間不信だったイケメン大和くん
(現在も大和くんは人間不信を克服した訳ではないんだと思います。初めはチャラい設定なので)
そんな2人が惹かれあいながら
少しずつ分かり合っていきます。
人間って、弱いけど、強いんですよね。
思春期にそんな弱さを強さに変えられる素敵な恋愛したかったぁー!by 773ななみ- 3
ええ話
青春デス😁
みんな、一生懸命に前を向いて進んでる。
ほんわかした気持ちになれます。by チビdaisuki- 1
男前めいちゃん👍
大和君めっちゃいーよねー
でもそれ以上にめいちゃんいい女だわ〜
私ももっと素直にまっすぐ行かなくては‼︎
キュンキュンするよー
なんかかなりはまっちゃってがんばれ!自分!と思ってしまった
予想外の課金恐ろしい(笑)by 匿名希望- 5
🙌🙌🙌🙌🙌
大和くんが優しくて,なんて好い人💖
カッコつけてないのにかっこいい😍
こういう人ホンとに理想像。
めいちゃんもネガティブから少しずつ脱出、頑張るけど無理~な時も。
そこんとこが可愛くて、防犯ブザーのくだりは絶妙です。
回りのネガティブさん達に、めいちゃんだからこそ分かってあげられる、否定も肯定でもない思いやりで彼らをちょっとつよくしたり、ほっこりする場面もあるけど好きになられちゃったり❗
120話途中までですが、後半大和くんが段々不細工になってませんか?
初期の頃のがイケメンで解せない😭
顔の書き分けたまに分からなくなる時があり、残念なのかなぁと、★4つby どっこらしょ- 6