みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(350ページ目)

分かる

メイちゃんの人を信じられない気持ちなど、痛いくらい分かります。中高生向けだけど、タマにアラサーの私の心にも言葉が突き刺さる場面があり、楽しめました。

うぉー!!ww

みんな前に進む姿カッコいいよ!
    また、波乱が起こりそう。
    続ききになーるぅ!
    人間性出て絵好きだ‼
    次楽しみww

恋をして成長していく姿がいい!

主人公の女の子が恋をして、再び人とかかわり合い、成長をしていく姿に、私も大和のような男性に出会いたいって思いました。

また脇役のクラスメートや家族のキャラも1人1人が際立っていて面白いです。

無料からスタートし読み始めて、微妙かな?って思いながら読んでると、いつの間にかハマってました(笑)
    めいちゃんの陰陽が共感でき、十代の設定にしては大人っぽい。
    だんだん変化し、一人の人間を嫌いから好きになる周りの人物たちにもほっこりします。
    恋愛、友情、まさに青春って感じのコミックです。

やまとがめいのどこを好きになったのか全く伝わりません。。
    読み進めるとわかるのかと思いきや、謎は深まるばかりか、どんどんストーリーがどんより。
    (内容ではなく、雰囲気が暗いんです)
    そんなどんよりする話でもないのに。
    アラサーには元気になれない漫画でした。

泣ける

読むたびに涙が出て胸がキュンキュンしっぱなしです

面白い、、、けどやっぱ中高生向けの漫画な気がしました。そもそもやまとはめいのどこに惹かれたんだ?!そんなとこに惹かれる?!とか思うことも(私が純粋じゃないだけ笑)あったりしたけど。無料分だけ読んであとはもういいか、という感じです。アラサーには物足りないかな。絵も好みがあるかも。私は体の線がほそ〜い絵は好みじゃないのでチョット残念だったなぁ。

キュンキュン

無料分を読んでポイント足りなく…続きが気になる。
    大人買いも考えたが漫喫へダッシュ!!
    13巻分読みました(笑)
    あんなにイケメン!可愛い子ちゃん素敵♪
    年月経つにつれて大和くんの風貌がチャラチャラしなくなり残念なような嬉しいような…
    続くようなので先が気になって仕方ない。
    キュンキュンと共に切ない部分も多くて私は好きです。

めっちゃ私好みです!めいちゃんとやまと君の気持ちの変化がハラハラ、ドキドキさせてくれて面白い(*^^*)!

愛子ちゃん

あさみちゃんをレビューされてる方がいらしたので、乗っかって私もー♪

もちろん、あさみちゃんの癒しの女神っぷりも大好きですが、私は愛子嬢のツンデレぶりに時に泣きそうになります。

35話の大和への説教はGood jobすぎる☆
    最高です。愛です。

やはり本音で築き上げた友情はアツイ!
    めいちゃん、愛されてます。

てな感じで、いろんなところで心を揺さぶられる素敵な作品です。

…大和がんばれよっ♪

全ての内容:全ての評価 3,491 - 3,500件目/全3,517件