もどかしい
無料期間で21話まで読みました。
高校生の王道とは少し違う恋愛もの…なのかな?
いや、相手の男子の王子様っぷりは王道なのかしら…
陰キャな主人公…なんでそこで素直にならないのーっていう所からスタートです。
だんだん打ち解けて仲良くなるのは、野良猫が人に慣れていくのを見ているようで、悶えます。by 餡団子- 0
アニメ化作品
大和の声優さんが櫻井孝宏さんと聞いて読み始めました。
人間不信で一匹狼状態だったメイが心を開き、大和や友達と付き合って行く上で笑顔になっていきます。
猫が出てきたり、ハラハラドキドキほんわかほのぼのとしています。
気になる方は30分でアニメを見てもいいかもしれません。by 御来訪寺- 3
面白いです。
恋愛だけでなく、主人公と友達の関係などとても良かったです。by 匿名希望- 0
むしろこういう女友達が欲しい
大和くんは…前の方がめいちゃんに一途だったし、めいちゃんも今みたいにイケてなくて、カップルとしてのギャップが新鮮でよかったかなー
あのまま、でこぼこカップルでいた方が読者的にはキュンキュンだったんだけど…
でも、恋したら女の子は絶対綺麗になっちゃうんだから仕方ないか!
それより、女友達の友情の濃さがすきだなあー
他の漫画ではあまりみられない、嫉妬や意地も含めた女の子の親友関係が好きです!
女友達ほど大切なものはないっすよ
(ぼそ)
以上、過ぎフォー乙女のレビューでした‼‼by 真早- 4
ストーリーがきっちりしていて面白い!時には泣けて、時には、笑えて。何度でも読みたくなります♪
by まさしく- 1
個々のキャラに歴史あり!
登場人物の一人一人にきちんとした。
設定があり、うまく絡めながら進んで行くストーリー🎵
多分他のコミックにも、設定はあるけど、ほぼ影のあるストーリーばかりは珍しい。
大地お兄ちゃんのストーリーが私は好きです😌💓
このストーリーはじめは高校生の子供がいる私でもキュンキュンしながら読んでいたけど✨
それだけではなく、画風かがおもろい、64話の最後の方の画風
中学生の息子と2人でゲラゲラ笑いました。
是非一度ご覧ください。(〃^ー^〃)by バルンバルン- 1
うーん・・
無料のところを読んでハマってどんどん読み進めてました・・が、もうやめようかどうしようか考えてます
誰かも書いてますが、大和はめいのどこを好きになったんだろう?って思ったり、学校イチのイケメンがいじめられっこを好きになるってどこかで見た話だな・・とか、ふと思ってしまいました
そしてそういう子の周りには超いい子の友達がやってくるとか・・
10代くらいで読んでいたらドキドキきゅんきゅんしたのかなぁって感じでしたby 匿名希望- 8
良くも悪くもハッキリ言うこ。でも私は主人公に感情移入はできなかった。不器用な彼女に優しく導く様に接する彼。
でもきっと、この後別れるんだろうなーと感じてしまった💦by 匿名希望- 2
ぐぬぬ
無料から読みはじめて、あっという間にはまってしまい、恐ろしく課金してる最中に「もう、単行本買おう」と、気づきました。笑っ
大和の一途さたまらないです。
後半なんとなーくだれてきた感?はしますが、早くみんなが幸せになってほしいです!by ネイリスト- 1
きゅん!
なんとなくみてみたら、きゅんきゅんしすぎてドハマり!!でした