こういうのも青春
小学、中学と友達に裏切られ心を閉ざしていたJKの主人公が、イケメンの彼と出会い変わっていく話。
他の方のレビュー読むと18巻まであるとは。無料分のみでいいかな。
しかし、ライバルのJKセの友達いてホテル行きまくってるからスゲー。
今時これが普通なのか?
この作品もまた制服にベタ塗り長い靴下なので星1つ減点。
主人公の私服個性があってカワイイ。by 匿名希望- 1
好きなよ大好きで、連載当初から呼んでました!
後半になるにつれてちょっと展開が強引っぽい印象がある気がするのが少し残念だけど、それまでは本当にめいがかわいくてだいすきです!by 匿名希望- 0
今後どうなるの?
無料分だけで両思いになっちゃったっぽいけど、150話くらいある!
いったいぜんたいどういう展開に⁉️
気になるけど絵があまり好みじゃないので、主人公の幸せを陰ながら祈ります。by 匿名希望- 0
人気者の男の子と地味な女の子の話はよくあるけど、彼と一緒にいるうちに頑なだった彼女の心がだんだんほぐれていくところがいいなと思いました。
めいちゃんが健気でかわいいです。
黒沢くんもチャラチャラしてるのかと思ったらそんなこともなく、かっこよかったです。by 匿名希望- 0
いくつだ?!
めいちゃんが、しっかりし過ぎていて、いちいち感銘をうけちゃうくらい、心に直球をガンガン飛ばされ、染みてます。そりゃ、いい彼氏捕まえちゃうわよ!
昔単行本で読んでいて、久しぶりに読み直しました!時は経ったけどやっぱり胸キュン!大好きな漫画です^ ^
長い
なんか、今どきの高校生ってこんななのかなー?と思うような軽い言動の割には好きって気持ちが重かったりしてよく解らない。
映画を先に見てて面白かったので
漫画も読みました!
ダサい女の子が恋して可愛くなっていくの好きです!後かっこいいby 匿名希望- 0
男の子の自然体の優しさ、女の子の強い気持ちと素直さが魅力的なマンガです。二人の関係が、周りを巻き込んでいく所すきです。
by のっこりん- 0